А вот интересно, я одна такая или еще есть здесь такие ненормальные мамашки, которые не хотят, чтобы детки росли...
Есть мамочки, которые говорят: "Ой, хочу, чтобы он поскорее... перевернулся, сел, пошел, заговорил..."
А мне немного грустно, когда я вижу, что Темка растет, потому что это значит, что он уже не будет тем сладким сопящим комочком... Конечно, я понимаю, что остановить время невозможно, но так хочется продлить эти прекрасные мгновения пока он маленький и насладиться им...
Может быть сумбурно написала... а что вы чувствуете, наблюдая, как растут и меняются ваши детки?
Лена и Артем (27.01.01)
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя, может, я тогда на третьего решусь? :)) 12.11.2001 13:21:10, Ксения
А мне очень хочется, чтобы скорее сынок мой вырос и мы тогда пойдём в парк, зоопарк, дельфинарий и ещё кучу интересных мест надо посетить! И хочется, чтобы спрашивал, сказки ему читать, чтобы с папой в футбол играл, в общем пусть растёт скорее - мир такой интересный!
11.11.2001 17:04:01, Тартинка

Мне тоже безумно жалко,что дети так быстро растут. С одной стороны, хочется, чтобы был уже взрослый, ходил, спал до 10:))), а с другой стороны - ведь все это будет, а вот маленьким он уже не будет никогда:((. Никогда не будет первой улыбки, первого звука и всего другого первого... И от всего этого грустно.
11.11.2001 11:33:24, Марго
Ну вам-то грустить не долго :-) Вы же, как я поняла, второго ждете :-)
11.11.2001 11:38:12, HappyWoman
Ну и что:))) Сложно выразить это словами... но Китька то первенец и к нему чувства пока, как к единственному ребенку. Стыдно сказать, да я и сама расстраиваюсь из-за этого, но у меня совсем нет времени поговорить с животиком,... погладить его... даже иногда забываю, что беременна:( Но, гадеюсь, что Варька понимает меня, понимает, что мы все равно ее ждем и любим:)))
11.11.2001 11:44:37, Марго
Ух ты, вы уже и имя придумали :-) Я вторую тоже девочку хочу, а может быть еще одного мальчика, а уж последнего - девочку... но это пока только мечты... :-)
11.11.2001 11:56:48, HappyWoman
Имя придумано еще для первого ребенка:) Мы до последнего Варвару ждали. Поэтому сейчас выбирать не приходится:)))
11.11.2001 18:12:58, Марго

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.