Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про трости
Скажите, а реально купить трость такую, чтобы раскладывалась до горизонтального положения (ну или почти до горизонтального) и чтобы легкая была? Или нет таких? У кого какие, похвалите,пожалуйста!
04.09.2009 13:00:05, murka i knopka
18 комментариев

Все же трость - это прежде всего легкость и компактность, если она тяжелая (больше 7 кг - это тяжелая), то лучше купить книжку или прогулку - у них по определению амортизация и проходимость лучше, ИМХО ; )
04.09.2009 14:54:08, ЛюбимицаКлаппа

Бывают легкие трости с раскладной спинкой и с нераскладной, но твердой с 9 месяцев. Но идеального сочетания проходимая-легкая в этом классе не бывает. Но тяжелая трость - вовсе не хорошая трость, ИМХО ; ))
04.09.2009 16:24:37, ЛюбимицаКлаппа
У нас Cybex Callista - мы ее с 2.5 месяцев по магазинам использовали и на выезд редкий, а сейчас жили в ней месяц по 5 часов в день - на отдыхе. Весит около 8 кг, складывается одной рукой, спинка почти горизонтальная. Компактная. Плавный ход, маневренная. Есть бампер ( в отличие от макларена). Ремни 5-точечные, удобные, с подушечкой под голову.
Из недостатков
- цвет темноват - на солнце напекает
- нет смотрового окошка
- в корзинку можно влезть, только когда деть сидит
- нет сумки
- не уверена, что зимой в ней можно гулять - тонкая, нет мешка на ножки
Но мне нужна была именно легкая коляска на выезд для совсем мелкого - что и имеем, довольна. 04.09.2009 14:33:38, Maslenka
Из недостатков
- цвет темноват - на солнце напекает
- нет смотрового окошка
- в корзинку можно влезть, только когда деть сидит
- нет сумки
- не уверена, что зимой в ней можно гулять - тонкая, нет мешка на ножки
Но мне нужна была именно легкая коляска на выезд для совсем мелкого - что и имеем, довольна. 04.09.2009 14:33:38, Maslenka
Ну в общем да, не самая легкая для трости именно, но по сравнению с обычными колясками - легче, переносить ее удобно. Да и ребенку в ней нравится))) Спинка почти горизонтальная - что немаловажно. Понравилась больше Чикко Мультивэй и Чикко Лайтвэй - выбирали и покупали в Оланте. Как-то понадежнее она смотрелась, как Макларены.
04.09.2009 14:44:41, Maslenka

и вообще отличная! 04.09.2009 14:28:13, Iriska
У нас Чикко Мультивей - спать в ней детю удобно (раскладывается на 160 гр) , но, увы! совсем не легкая, зато проходимость будь здоров - как у танка)))
04.09.2009 14:23:28, NAT_ALLka
+100 у нас тоже Мультивей! проходимость тоже отметила. А мне кажется легкой, после люльки Инглезины:-)
04.09.2009 17:58:43, Mim

Если только такие требования - то реально, но у нее с проходимостью будут проблемы...
04.09.2009 13:04:37, ЛюбимицаКлаппа
Ну у трости любой мне кажется с проходимостью проблемы. У нас для проходимости есть Эммалунга :)
04.09.2009 13:14:32, murka i knopka
По большому счету - да, но у некоторых тростей проблемы с проходимостью по бездорожью и песку, а некоторые рассчитаны только на чистый ровный асфальт и пандусы : (
У меня миракл турн комби - легкая, горизонтальное положение есть, но с проходимостью боооольшая засада. 04.09.2009 13:30:56, ЛюбимицаКлаппа
У меня миракл турн комби - легкая, горизонтальное положение есть, но с проходимостью боооольшая засада. 04.09.2009 13:30:56, ЛюбимицаКлаппа
Я ее не советую. Лучше что-то чуть потяжелее и подешевле.
Брала ее чисто на лето и то от проходимости в легком шоке, хотя сейчас уже приспособилась. На осень она не подойдет из-за проходимости, да и места в ней мало. 04.09.2009 13:42:18, ЛюбимицаКлаппа
Брала ее чисто на лето и то от проходимости в легком шоке, хотя сейчас уже приспособилась. На осень она не подойдет из-за проходимости, да и места в ней мало. 04.09.2009 13:42:18, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.