Что-то девица моя сегодня позитивная, но беспокойная. Капризничает, спать не хочет (хотя на улице поспала чуток). Решила померять температуру - 37.6.
Вроде простужаться нам негде, была мысль, что это зубы лезут. Уж больно она активно пальцами в рот лезет уже который день, губу посасывает. Да и нижняя десна у нее неровная, бугорки есть (правда, я не сильно обращала внимание, какая раньше была).
Это могут быть зубы? Или все-таки простудились где-то?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А перегреться не могла?
03.09.2009 18:29:23, ЛюбимицаКлаппа
А зачем дома майка, штаны и тем более носки при 27 градусах? это много одежды, мне кажется. мы при 22 в одном памперсе щеголяем
03.09.2009 19:59:51, Tina11
гыгы:))))))))) Есть такое! В Волгоград недавно ездила, волгоградцам холодно было при 25 и там многие на детей надевали реально комплекты из утепленных курток со штанишками с грудкой и еще капюшон сверху. Сказать, что мы были в ужасе - ничего не сказать
03.09.2009 20:10:21, Tina11
Хм... теоретически, конечно, могла. Дома сейчас жарко +27 - окна на юг выходят. Но она не сильно-то и одета была: штаны+маечка+носки.
03.09.2009 19:01:02, Алеся_ТМ

Мы потому что с улицы пришли и валялись на коврике на полу, не стала я ее переодевать. А утром да, в одной маечке и памперсах.
И то я себя матрью-ехидной чувствую, когда посмотрю, как другие своих детей одевают. По-моему, мы одни не были завернуты в одеяло по уши сегодня в парке. 03.09.2009 20:05:21, Алеся_ТМ
И то я себя матрью-ехидной чувствую, когда посмотрю, как другие своих детей одевают. По-моему, мы одни не были завернуты в одеяло по уши сегодня в парке. 03.09.2009 20:05:21, Алеся_ТМ

У нас градусник-соска краснеет, если температура выше нормы. Покраснел.
03.09.2009 19:02:58, Алеся_ТМ

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.