Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сама-педагог

Хочу именно здесь спросить. Мы на ГВ

Хочу именно здесь спросить. Мы на ГВ, молока было раньше ОЧЕНЬ много, просто круглосуточно ходила а ля Памела Андерсон. Сейчас вроде поменьше, нет этих фонтанов, нет раздутости....Как сохранить грудь, чтобы после ГВ она была такой же, как и до? (Очень она меня устраивала:-)))
03.09.2009 10:54:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
никак :) носить правильное белье для кормящих. После окончания кормления форма груди восстанавлвиается не сразу, а через какое-то время, насколько я знаю 04.09.2009 11:38:54, wwwoman
Метелица
А я вот думаю - никак:( У меня после третьего точно спаниелькины уши остануться:( В бюстгальтере даже сплю, но она ведь сдуется потом.... Правдв у меня размер F,если маленькая грудь - думаю тут все не так будет запущено. 03.09.2009 12:51:24, Метелица
Теоретически есть Лиерак для бюста. Практически я не пробовала,но Лиерак от растяжек помог замечательно. 03.09.2009 11:46:48, murka i knopka
сама-педагог
Растяжек,ттт,нет. Надеюсь, и не появятся. Мазалась в беременность, как сумасшедшая.:)) 03.09.2009 13:53:37, сама-педагог
Еленкин (ех.lenkin73)
Постоянно носить бюстгалтеры, в т.ч. и спать в них))) После первых родов и кормления грудь вернулась к прежнему добеременному состоянию (прим.4-ый номер) и по качеству и по виду)))) Надеюсь и сейчас ее сохранить в первозданном виде))) 03.09.2009 11:16:25, Еленкин (ех.lenkin73)
krotichka
+1000 03.09.2009 11:58:47, krotichka
Rimusha
+1, а еще кормить равномерно из обеих грудей! Тогда они потом остаются не только красивыми, но еще и одинаковыми:) 03.09.2009 11:50:41, Rimusha
Еленкин (ех.lenkin73)
Ну это само собой)))) 03.09.2009 12:22:09, Еленкин (ех.lenkin73)
Tataaaaaaaa
К сожалению, никак, если природой дана - упругая, небольшая, то такой и останется, а если нет, то изменится, конечно:( 03.09.2009 11:00:06, Tataaaaaaaa
+1000 ушки спаниэля 03.09.2009 22:28:33, Соседушка
+1 03.09.2009 12:47:41, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!