Вот он я, Фимка. В новом костюме.

Мне исполнилось 9 месяцев. Спасибо поздравившим меня вчера, вовремя *-))))
Вчера мы написать не успели, потому что 3 часа провели в поликлинике - мама сказала, что никак не наберется окаянства проходить без очереди.
А вечером Севка сказал, что ему не выдали учебников, потому что он потерял прошлогодний учебник английского. И мы поехали в МЕГУ - мама сказала, что это ближайший книжный *-)
Заодно испытали новую коляску-трость. В ней ходить по магазину лучше, чем в кенгурушке *-))
В книжные мы заходили, но ничего мама Севке не купила. Правильно, не у него же ДР. А потом зашла в детский мир, там было столько игрушек! Глаза разбежались *-) Мама мне купила конструктор *-))) И у меня несколько раз получилось поставить одну детальку на другую! *-)))
Еще мама говорит, что надо рассказать, какой я хулиган. Ну, расскажу...
Во-первых, я все время играю с пылесосом. Он у нас такой смешной - сам ездит, прямо как некоторые мои игрушки. И жужжит, и лампочка горит. Ну как с таким не поиграть?
А еще я никого не выпускаю из туалета. Это они, большие, так говорят. А я просто встаю, опираясь на туалетную дверь и прошу того, кто там засел, побыстрее выйти *-))
Еще я люблю играть с дверцей стиралки. Тоже мама не дает, а жаль *-)