Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамуля с дочуркой

Про сон, что это может быть?

Днем спит нормально, первую половину ночи то же, а во вторую начинает покряхтывать и постанывать и в то же время дремлет,что может его беспокоить? Началось это уже дня три так. Памперс проверен, титя предложена и отвергнута, не замерз, весь тепленький, животик тоже не должен беспокоить, какает исправно... Пыталась перепеленать, думала ручки хочет вытащить, то же самое, и с ручками и без них. Я уже чесно говоря выбилась из сил подрываться к нему, а муж нагло вставил беруши(((
02.09.2009 07:20:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Геба
если он при этом все-таки продолжает спать, то чего вы мучаетесь? Ребенок всегда даст вам знать, если что-то будет не так)) 02.09.2009 22:19:12, Геба
Еленкин (ех.lenkin73)
Исправно какает не исключает проблем с животиком)) Кишечник-то еще ж формируется вовсю, да и газики могут быть 02.09.2009 13:01:22, Еленкин (ех.lenkin73)
peggi
животик 100%, у нас до сих пор с 4-х утра до 7-8 корчимся, кряхтим, тужимся, пропукиваемся. Я беру ее на руки, прижимаю к себе и хожу иначе будет стоять тааааакой ор. 02.09.2009 09:33:03, peggi
Туйара
Наташ, ты вообще когда нить спишь? :))))))))))))) 02.09.2009 10:05:24, Туйара
peggi
в последнее время в 11 вечера вместе с ней вырубаюсь, причем в момент, только до подушки прикоснусь и...ровное дыхание:) потом в 3+/- у нас кормешка и через час, полтора подъем. Потом в 8 утра мужа и старшего провожаю и снова с ней на часок ложусь, но здесь уже в полудреме, чтобы уследить за средним. 02.09.2009 14:29:15, peggi
Туйара
афигеть тебе памятник надо поставить!!! и молиться!!! 02.09.2009 15:15:56, Туйара
peggi
нуууу, засмущала
02.09.2009 15:50:32, peggi
Проворная Скво
Не переживайте,это и вправду животик. Моя тоже сегодня всю ночь кряхтела. Сама всю ночь при этом спала. Я думаю, это они так покакать стараются, а может пукнуть (у нас это пока одно и то же :) 02.09.2009 09:08:07, Проворная Скво
Туйара
нормальный такой сон у вас:) животик скорей всего, вздутие-газики. а к себе забрать во второй половине никак? 02.09.2009 08:56:41, Туйара
+100 тоже предлагаю - к себе в кровать!!! Сама так делала и сынок нормально досыпал 2ю половину ночи, чувствуя тепло и защиту:))) 02.09.2009 23:02:37, maveni

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!