Всем привет! Принимаете новеньких?:) 22 августа у нас появился новый член семьи - маленькая доченька и мы из соседней конфы перебираемся к вам:) С именем пока не определелись, но думаю на днях решим уже.
И у меня сразу вопрос: как вы боретесь с икотой? Старший так часто не икал, а мелкая после отрыгивания каждый раз мучается.
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Водичка не помешает, т.к. мы ж из воды состоим, но икать малыши от неё не перестают. Нам педиатр говорила, что это становление пищеварительной системы.)))
02.09.2009 23:16:45, maveni

Поздравляю с доченькой!
А с икотой мы никак не боролись. С возрастом она сама пройдет:) 31.08.2009 22:58:14, ИринаМ
А с икотой мы никак не боролись. С возрастом она сама пройдет:) 31.08.2009 22:58:14, ИринаМ

Привет! Поздравляем с дочкой! У нас если срыгнет, то тоже икает. Мы не боремся :)
31.08.2009 20:10:38, Планетка

Поздравляю!
Никак не боролись,можно попробовать водички дать,но это мало помогает. Икота проходит, если грудь дать,но вам наверное не нужно,раз срыгивает. Наш долго икал,месяцев до двух, потом само прошло. 31.08.2009 17:57:15, murka i knopka
Никак не боролись,можно попробовать водички дать,но это мало помогает. Икота проходит, если грудь дать,но вам наверное не нужно,раз срыгивает. Наш долго икал,месяцев до двух, потом само прошло. 31.08.2009 17:57:15, murka i knopka

Никак не боролись сама проходила. 31.08.2009 17:37:47, КаТаРиНа
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.