Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, выручайте!
В беременной спросила, тишина, а терпеть нету мочи! Поясница болит третий день, тихо мирно ноет почти всегда, ночью могу проснуться - и тут ноет, как будто мышцы потянула. А нельзя потянуть везде равномерно! Сейчас пошли гулять со старшим, еле дошла обратно и сейчас аж искры из глаз, аж подташнивает :( ну что это такое?
31.08.2009 15:50:40, Индейка
22 комментария
у меня именно так было в 32-33, в результате все-таки начала пить гинепрал мизерные дозы, помогло, еще миновазином растирала-ненадолго помогало..
01.09.2009 11:10:55, Тринадцатая
Ребенок лежит лицом вверх - верный признак. Затылком давит на спину. И, видимо, низко лежит уже.
01.09.2009 00:27:21, Tulsa
ИМХО надо бы акушеру показаться - и поскорее.
31.08.2009 16:03:40, ЛюбимицаКлаппа
Да в четверг показываться намерение было, раньше если только в рд, а там и так упекут-не подумают :(
31.08.2009 16:30:56, Индейка

До четверга долго еще, лучше перебдеть, чем недобдеть. ИМХО. кулаки держу за вас!
31.08.2009 17:36:34, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.