Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Инглезина
Всем доброго времени суток. Строго не судите, но хотела узнать мнение мам, которые пользуются-пользовались данной коляской. Легкая ли, удобная и т.д.? Заранее благодарю.
31.08.2009 01:38:08, Куконя
11 комментариев

пока была только она - Хорошая коляска. Оч большая люлька, мягкий хо и т.п. НО у нас старая модель (от старшего сына осталась) и нет поворотных колес.
Сравнив ее с легкой и маневренной, но оч дорогой, коляской - решили инглезину оставить в покое. Детка в ней дома спала, ибо кровать не стали доставать - в доме шел ремонт. 31.08.2009 12:30:49, КошМарочка

Коляска просто супер. У самой такая была. Сейчас продаю за 3 тыс.руб. Красного цвета, утепленная, просто в отличном состоянии. Пишите в личку jordim@list.ru.
31.08.2009 10:03:57, Ксю2
У меня люлька Инглезина, пользовались с ноября по май. И потом еще примерно 1,5 месяца на даче. Удобная, вместительная, ничего никуда не задувается, амортизация хорошая. Легкая или тяжелая сложно сказать, у меня лифт и пандусы. Временами было тяжеловато везти, это было признаком что пора дать команду подкачать колеса :). На хорошо накачанных колесах катится вообще легко.
Меняли одно колесо разок, но оно с самого начала вело себя непонятно, поэтому большое подозрение что изначально было просто бракованное. А так даже на даче по сельской дороге никаких проколов. 31.08.2009 09:42:50, Иришка-Мартышка
Меняли одно колесо разок, но оно с самого начала вело себя непонятно, поэтому большое подозрение что изначально было просто бракованное. А так даже на даче по сельской дороге никаких проколов. 31.08.2009 09:42:50, Иришка-Мартышка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.