Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляски
Привет, девочки! Родственница моя, молодая мамочка, просит совета насчет коляски. Пожелания у нее такие: четыре классических надувных колеса + перекидная ручка. Честно говоря, я немного озадачена. Мне не попадались люльки с перекидными ручками. М.б., есть какие-то трасформеры (2 в 1?) с такой опцией? Посоветуйте коляску, плиз! Цена не имеет значения. Спасибо!
30.08.2009 11:01:55, Виноград
20 комментариев
Фирма WAMPOOl - не трансформеры,а классические люльки есть с перекидными ручками.Магазин дочки-сыночки.
30.08.2009 20:19:30, Wolf.t
У меня сейчас на даче такой польский трансформер Deltim Panda. Зимой за 7000 новый покупала. Тяжеленный, конечно, но в остальном я очень довольна. Большая - в лежачей вкладке ребенок до сих пор спит (уже больше 10 кг и 75 см роста), трансформация отличная, от ветра хорошо защищается.
30.08.2009 16:37:26, Пошка
Если цена не имеет значения, тогда Teutonia ! Все , что вы написали есть , плюс еще очень много дополнительных, но очень нужных опций!
30.08.2009 15:17:51, Milka

Да... был у меня такой со старшим. Ох и намучилась я с ним. Коляска проходимая и выносливая. Но тяжелая....
30.08.2009 22:12:23, Соседушка
У меня со старшей была польская такая, самая дешевая:) Из дорогих видела вот такую:
30.08.2009 13:16:08, fatima

От солнышка занавесочки имеются, от ветра - люлька большая и глубокая, не дует. А снег внутрь не сыпался ни разу. 30.08.2009 15:36:35, Mary-Lea

А вообще-то, мой старший сын родился вместе с первым снегом. Снег, ясное дело, в коляску не попадал. А вот когда весной уже в прогулке впервые попали под дождь, у меня была паника - ну как так, мой стерильный ребеночек под грязным московским дождиком? *-))) 30.08.2009 19:50:46, Mary-Lea
А я у трости перекидываю, иногда даже пару раз за прогулку. Когда деть засыпает, удобнее, чтоб он меня не видел, ибо начнет орать требовать на руки. А когда не спит и в хорошем настроеннии - то лучше друг друга видеть.
30.08.2009 17:40:50, ЛюбимицаКлаппа

Среднему эта опция тоже была не нужна, а вот мелкому требуется. Все разные : ))
30.08.2009 18:57:38, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.