Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виноград

Коляски

Привет, девочки! Родственница моя, молодая мамочка, просит совета насчет коляски. Пожелания у нее такие: четыре классических надувных колеса + перекидная ручка. Честно говоря, я немного озадачена. Мне не попадались люльки с перекидными ручками. М.б., есть какие-то трасформеры (2 в 1?) с такой опцией? Посоветуйте коляску, плиз! Цена не имеет значения. Спасибо!
30.08.2009 11:01:55,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фирма WAMPOOl - не трансформеры,а классические люльки есть с перекидными ручками.Магазин дочки-сыночки. 30.08.2009 20:19:30, Wolf.t
Виноград
Девочки, всем спасибо большущее за советы) 30.08.2009 18:11:49, Виноград
У меня сейчас на даче такой польский трансформер Deltim Panda. Зимой за 7000 новый покупала. Тяжеленный, конечно, но в остальном я очень довольна. Большая - в лежачей вкладке ребенок до сих пор спит (уже больше 10 кг и 75 см роста), трансформация отличная, от ветра хорошо защищается. 30.08.2009 16:37:26, Пошка
Если цена не имеет значения, тогда Teutonia ! Все , что вы написали есть , плюс еще очень много дополнительных, но очень нужных опций! 30.08.2009 15:17:51, Milka
Тапка
польский трансформер... 30.08.2009 14:11:40, Тапка
Да... был у меня такой со старшим. Ох и намучилась я с ним. Коляска проходимая и выносливая. Но тяжелая.... 30.08.2009 22:12:23, Соседушка
У меня со старшей была польская такая, самая дешевая:) Из дорогих видела вот такую: 30.08.2009 13:16:08, fatima
Mary-Lea
Ну можно не ручку перекидывать, а люльку задом наперед переставить. У моей bebecar activ это возможно. Вот только смысл? 30.08.2009 12:55:24, Mary-Lea
wwwoman
РУчку-то всяко удобнее перекинуть, чем люльку переставлять. ИНогда очень удобно (от солнца-ветра-снега) 30.08.2009 15:00:44, wwwoman
Mary-Lea
Да понятно, что ручку перекинуть удобнее *-) Просто с люлькой как-то ни разу не захотелось мне такой опции...
От солнышка занавесочки имеются, от ветра - люлька большая и глубокая, не дует. А снег внутрь не сыпался ни разу.
30.08.2009 15:36:35, Mary-Lea
Виноград
Вот и у меня с двумя ни разу не возникло необходимости ручку перекинуть)) Даже с прогулкой. Что такого страшного в солнце-ветре-снеге?:) Если деть по погоде одет\в панамке и т.п.? 30.08.2009 16:37:14, Виноград
Mary-Lea
Угу, угу *-)
А вообще-то, мой старший сын родился вместе с первым снегом. Снег, ясное дело, в коляску не попадал. А вот когда весной уже в прогулке впервые попали под дождь, у меня была паника - ну как так, мой стерильный ребеночек под грязным московским дождиком? *-)))
30.08.2009 19:50:46, Mary-Lea
А я у трости перекидываю, иногда даже пару раз за прогулку. Когда деть засыпает, удобнее, чтоб он меня не видел, ибо начнет орать требовать на руки. А когда не спит и в хорошем настроеннии - то лучше друг друга видеть. 30.08.2009 17:40:50, ЛюбимицаКлаппа
Виноград
А мои в хорошем настроении все больше по сторонам пялятся))) Для того и гулять выходим собс-но) Т.что всегда лицом от меня сидим. 30.08.2009 18:11:13, Виноград
Среднему эта опция тоже была не нужна, а вот мелкому требуется. Все разные : )) 30.08.2009 18:57:38, ЛюбимицаКлаппа
офф: Привет!!!! С днём рождения Олюшкиным!!! Лапы они у тебя!!! 30.08.2009 11:41:31, ОльгаЕр
Виноград
Привет, Оленька! Спасибки!) 30.08.2009 12:51:24, Виноград
wwwoman
У нас такая. На шасси с перекидной ручкой ставится люлька, потом прогулочный блок. Кайтекс классик (сейчас немного другая версия продается, по ссылке гляньте). А вот трансформер с перекидной ручкой, но я про него не знаю ничего http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=­100 30.08.2009 11:10:14, wwwoman
Виноград
Пасиб. Я вот о чем думаю. Им классической люльки хватит до апреля (7 мес) или лучше все-таки трансформер, чтобы деть мог сидеть? Или в 7 мес лучше уже будет купить прогулочную коляску, она полегче. 30.08.2009 12:49:52, Виноград
wwwoman
В этой люльке (кайтекс) есть подголовник внутри, который можно приподнять. Это раз. А во-вторых, там прогулочный блок с теплой накидкой на ножки. На таких колесах гораздо удобнее по снегу-слякоти ездить, чем на хлипких и маленьких прогулочных колесах. 30.08.2009 15:00:03, wwwoman

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!