Вы или знакомые - расскажите, плиз, обошлись одним разом или еще ездить дитя мучать пришлось?
Похоже нам все же это предстоит - как не тяну время - не проходят глазки:(
Так жалко Павлушку, слов нет...:(((( мне самой делали много раз и потом даже в гости нельзя было со мной идти - всех мужиков в белых рубахах принимала за врачей и начинала орать и упираться....
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне в детстве тоже делали, тоже за один раз все прошло бесследно.
Процедура минутная, несложная, только психологически тяжело стоять эти пару минут в коридоре, слышать плач своего малыша и не иметь возможности войти...
Потом еще неделю капали капельки для профилактики и старались не гулять в ветер, дабы не застудить! 29.08.2009 00:34:03, Rimusha

Их забирают реально на пару минут! Спелёнывают, держат, чтобы не дернулся, не дай Бог, производят быстро манипуляцию, и сразу выносят:) Моя быстро успокоилась на груди) 29.08.2009 00:42:06, Rimusha
Мы уже три раза делали, надеюсь больше не придется! Ничего страшного в зондировании нет, покричит конечно, но на руках у мамы быстро успокоится. Нам врач тоже сказала, чем раньше, тем лучше. УДАЧИ!!!
28.08.2009 23:31:51, kanaeva
3 раза?!!! Ну вот от чего это зависит, а? Кому-то сразу помогает, а кому-то нет...
Не хочу чтоб кричал от боли лишний раз...
Вам желаю - чтоб все прошло уже и больше делать не пришлось! 29.08.2009 00:07:34, Метелица

Не хочу чтоб кричал от боли лишний раз...
Вам желаю - чтоб все прошло уже и больше делать не пришлось! 29.08.2009 00:07:34, Метелица

и говорят не тянуть, типа чем позже- тем психологически детям тяжелей... 28.08.2009 22:05:40, Метелица

просто у старших детей прошло от капель и массажа, я и надеялась, что и сейчас пройдет. 29.08.2009 00:49:01, Метелица
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.