Девочки, я сегодня с утра писала про ветрянку.
Слава Богу все обошлось. Сходили к врачу, все у нас ок.
Это была пищевая аллергия, уже все прошло (ТТТ).
Я подозреваю что на бананы, я их как раз за день до появления сыпи, покупала в другом месте, не там, где обычно. Сказали попить сегодня-завтра супрастинчику.
Спасибо всем за ответы!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ветрянкой переболел раз - и свободен, да и все равно почти наверняка когда-нибудь настегнет. А аллергия - это на всю жизнь.
29.08.2009 14:21:07, fatima

Меня тут ,взрослую тетю, пару месяцев назад первый раз за 34года накрыла сильная аллергическая реакция. Началось постепенно, зуд, крапивница (правда похожа на ветрянку, но пузырьки появляются прямо на глазах, очень быстро), ну и напоследок отек Квинке, извините, морду лица так раздуло, что я сама себя не узнала. Про отек Квинке писАть тут не буду, если захотите, в инете почитаете.
Я к чему, что теперь, думаю Вам с дочкой надо быть очень осторожной как минимум с бананами (я бы вообще перестала их давать), а так вообще иметь в виду, что есть склонность к пищевой аллергии, ну и есессено супрастин иметь всегда под рукой. 28.08.2009 21:19:08, Аквамарин

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.