вот такую юлу нам прислала бабушка, ребенок медитирует уже полчаса:-) если по ней просто шлепнуть ручкой, то птицы-звери качаются:-)
а еще у меня есть терновое варенье, вишневое с косточками и виноград из маминого сада:-)) приходите пить чай:-))
подарки привез старший сын, ура!!!!!!!!!!!
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а чего думаешь - не приедем на варенье? :)) правда, я к родителям уезжаю на недельку, а вот потооом...))))) 27.08.2009 23:15:14, НастенаС

Оказывается, довольно распространенные игрушки этой фирмы, многое я средненькой покупала, пластмасса у них хорошая
27.08.2009 22:58:43, GalaNTka

И меня сегодня порадовали - мой второй балбес сдал свой многострадальный русский! Из школы не выгонят, ура! *-)) 27.08.2009 17:33:55, Mary-Lea
Налаживается:-) приехал весь побитый- мне по телефону сказали, что ногу порезал. Оказалось порезал знатно, еще и в обморок грохнулся, лоб и бровь расшиб.
А русский тоже наша беда, даже не знаю, как он с первого раза ГИА написал:-)) 27.08.2009 17:40:08, GalaNTka
А русский тоже наша беда, даже не знаю, как он с первого раза ГИА написал:-)) 27.08.2009 17:40:08, GalaNTka
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа