Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белка Юля

Наш первый квартал

Вот и наступили наши 3 месяца! Сказать, что время летит быстро - ничего не сказать! Хочется процитировать очень известного классика: "Остановись мгновенье, ты прекрасно!" Мы заметно подрастаем. До первого года детки так быстро растут и меняются во внешности, так интересно смотреть фото при выписке сейчас, а ведь прошло всего 3 месяца... За этот месяц мы один раз перевернулись с живота на спину (чистая случайность и вертлявость этому поспособствовали), больше такого не повторялось. У нас появилось активное слюноотделение, за что папой была придумана вторая подпольная кличка "слюномёт" - что ж, начинаем потихоньку готовиться к зубкам! Уже очень неплохо держим голову. А еще мы покрестились 21-го числа.
Фото и чуть больше слов по ссылке
26.08.2009 23:10:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С крещением вас и с трехмесячьем :)))
Дальнейшего наедания попки и щечек ;)
27.08.2009 15:27:05, shaxinia
Ymnichka
С квартальчиком бельчонка Полиночку! ;-) 27.08.2009 13:23:07, Ymnichka
Полиночку с квартальчиком!!!! 27.08.2009 11:21:53, Ок-си
Белка Юля
СПАСИБО всем вам за поздравления девчата!!! 27.08.2009 09:11:08, Белка Юля
Еленкин (ех.lenkin73)
И еще раз поздравляем Полинку с трешечкой!))) Такой взгляд на фотках - прелесть!))) И еще прошлась по блогу и наткнулась на вышивку черно-белую - мальчик с девочкой грушу обтрясывают))) Из старой-старой Бурды)) И у меня где-то такая лежит - еще в школе вышитая)))) Надо срочно реанимировать свои старые увлечения))) И передавать секреты мастерства детям))) Эк я загнула))) Тем более у нас девчонки)) 27.08.2009 09:07:13, Еленкин (ех.lenkin73)
Поздравляем! Как же здорово, что есть у вас такие замечательные девчушки! 27.08.2009 09:02:51, Планетка
Туйара
поздравляем!!!!:)))) 27.08.2009 08:09:52, Туйара
DolceVita
ну у вас прямо цветник дома!!! С трешкой вас! растите и еще больше умиляйте и приятно удивляйте! 27.08.2009 07:57:41, DolceVita
Sashura
Поздравляем вас от всей души! 27.08.2009 01:55:27, Sashura
Калифорния
Полиночку с первым квартальчиком:)) Растите здоровенькими и красивенькими , как старшая сестренка:) 27.08.2009 00:36:12, Калифорния
Self
с первым квартальчиком вашу дочу Полюшку!Юля вы такая умничка,у вас ОЧ красивое оформление в реге,так не обычно,я редко к кому в регу захожу и такую оригинальность первый раз вижу,какая уж там вы домолентяйка,это я по сравнению с вами домолентяйка!:) А дочки у вас замечательные! 26.08.2009 23:34:52, Self
Белка Юля
Это мой блог (виртуальный дневничок), а рега у меня вполне как у всех обычная, там особо не поукрашаешь! Спасибо огромное за поздравления - очень приятно!!! 27.08.2009 09:10:45, Белка Юля
Self
Тогда не знаю на что я кликнула,но оффигительно ОЧ!:) 27.08.2009 09:35:31, Self
Белку и Бельчонка с квартальчиком! :-) А зубки мы ждали с 3х до 8 месяцев :-)) 26.08.2009 23:24:51, Рыжая Белка
Белка Юля
Вот-вот, у нас у старшей тоже слюней море с 3-х месяцев, а зуб первый только в 6 появился!
Спасибо, очень приятно услышать поздравление от Белки! ;-)
26.08.2009 23:32:26, Белка Юля
wwwoman
Поздравляем с квартальчиком! отдельные поздравления с крестинами :) 26.08.2009 23:12:03, wwwoman
Белка Юля
Спасибо огромное!!! 26.08.2009 23:31:09, Белка Юля

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!