Мы пару дней назад вернулись из Турции (Белек, отель Belconti), отдыхали там с малышкой 10 дней, все прошло замечательно: накупались, нагулялись, немного загорели, объелись турецких сластей и фруктов. Все случилось спонтанно, т.к. до последнего не знали будет ли у мужа отпуск: в четверг в 15 часов купили тур, а на следующий день в пятницу в это время уже сидели в самолете.
При прилете в Турцию обнаружилось, что наш чемодан потерян, вернули на третьи сутки. Ничего не пропало, но он разбит и сломан. Мы не упали духом, в первый же день съездили в Белек и купили там все для ребенка (в чемодане остались Мерисы и Гербер): памперсы, еду и др. и для себя: купальники, тапки, одежду легкую.
Что я могу сказать про турецкое детское питание - ужас-ужас, все очень сладкое! Мы купили рисовую кашу, как потом оказалось молочную, детка уплетала за обе щеки. Попробуй теперь впихни Нестле! Овощи баночные многокомпонентные, в состав входят от трех до восьми видов овощей!!! На свой страх и риск давала, у зайки аж за ушами скрипело, так нравилось ;-)))
При прилете в Москву перевозчик потерял нашу коляску Квини Спиди, нашли и привезли на следующий день. Я уже ничему не удивляюсь и не расстраиваюсь. Коляска оказалась на отдыхе в самый раз, ничуть не жалею, что потащили такую бандуру. Очень выручили там большие колеса с возможностью сдува/поддува!
О достижениях:
Марьяша отрастила на море 2 новых зубика! Перелет перенесла хорошо, рвала газетку, ела сисю. Всю дорогу сидела и спала чуть на ручках. В море купали ее каждый день по 5 раз, ей нравилось. Пару дней говорит "ба-ба","ма-ма","па-па", радуется этому очень. Намеряли нам 72 см и 8200кг. Сидеть и ползать категоритчески сама не хочет. Если посадить, будет сидеть, но вот сама не садится. А вместо ползания переворачивается колбасой в нужном направлении раз по 5-6 пока не достигнет желаемого объекта. Только так! Но больше всего нравится стоять и топтаться, прыгать. Такие дела!
Ну, и наши фотки