Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ymnichka

А мы вернулись из Турции и снова в любимой конфе!!!

Всем привет и поздравления с прошедшими днюшечками!
Мы пару дней назад вернулись из Турции (Белек, отель Belconti), отдыхали там с малышкой 10 дней, все прошло замечательно: накупались, нагулялись, немного загорели, объелись турецких сластей и фруктов. Все случилось спонтанно, т.к. до последнего не знали будет ли у мужа отпуск: в четверг в 15 часов купили тур, а на следующий день в пятницу в это время уже сидели в самолете.
При прилете в Турцию обнаружилось, что наш чемодан потерян, вернули на третьи сутки. Ничего не пропало, но он разбит и сломан. Мы не упали духом, в первый же день съездили в Белек и купили там все для ребенка (в чемодане остались Мерисы и Гербер): памперсы, еду и др. и для себя: купальники, тапки, одежду легкую.
Что я могу сказать про турецкое детское питание - ужас-ужас, все очень сладкое! Мы купили рисовую кашу, как потом оказалось молочную, детка уплетала за обе щеки. Попробуй теперь впихни Нестле! Овощи баночные многокомпонентные, в состав входят от трех до восьми видов овощей!!! На свой страх и риск давала, у зайки аж за ушами скрипело, так нравилось ;-)))
При прилете в Москву перевозчик потерял нашу коляску Квини Спиди, нашли и привезли на следующий день. Я уже ничему не удивляюсь и не расстраиваюсь. Коляска оказалась на отдыхе в самый раз, ничуть не жалею, что потащили такую бандуру. Очень выручили там большие колеса с возможностью сдува/поддува!
О достижениях:
Марьяша отрастила на море 2 новых зубика! Перелет перенесла хорошо, рвала газетку, ела сисю. Всю дорогу сидела и спала чуть на ручках. В море купали ее каждый день по 5 раз, ей нравилось. Пару дней говорит "ба-ба","ма-ма","па-па", радуется этому очень. Намеряли нам 72 см и 8200кг. Сидеть и ползать категоритчески сама не хочет. Если посадить, будет сидеть, но вот сама не садится. А вместо ползания переворачивается колбасой в нужном направлении раз по 5-6 пока не достигнет желаемого объекта. Только так! Но больше всего нравится стоять и топтаться, прыгать. Такие дела!
Ну, и наши фотки

26.08.2009 13:48:35,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
Молодцы!!! Хороший отдых всегда в радость:) А Марьяша- просто кукла:) 26.08.2009 22:24:09, Калифорния
Ymnichka
Пасиб! 27.08.2009 11:26:09, Ymnichka
DolceVita
какая Марьянка красотулина!! молодцы, что так оперативно собрались и хорошо отдохнули! 26.08.2009 19:20:00, DolceVita
Ymnichka
Спасибо Витусь, а вы как??? 26.08.2009 19:34:46, Ymnichka
DolceVita
а мы растим 3-й зуб и опять отращиваем щеки (чет в этом месяце у нас ток прибавка в весе, а в рост - нивкакую:) в реге у меня глянь наши щеки:) 26.08.2009 19:44:48, DolceVita
Ymnichka
Какие у вас сладкие щечки, все в клубничках спрятаны ;-))) 26.08.2009 22:17:23, Ymnichka
Еленкин (ех.lenkin73)
Прикольненько съездили!))) Хорошо, что все нашлось))) И выглядите отлично!!! 26.08.2009 18:31:44, Еленкин (ех.lenkin73)
Ymnichka
Спасибо! ;-) 26.08.2009 19:28:12, Ymnichka
Людааа, ты такая худенькая - прям модель ;-) Марьяша красотулька - вроде на папу похожа? ты ж знаешь (наверное) я в это имя влюблена и ждем когда родится наша девочка и на одну Марьяночку станет больше. Растите и дальше красотулями-здоровулями ;-) 26.08.2009 16:20:50, sweetanok
Ymnichka
АААААААААААА!!! Всетаки Марьяша, УРАААА!!!
Я помню твои мучения-колебания по поводу имени. В России это имя очень редкое, все удивляются, переспрашивают, а потом говорят, что нравится, необычно и красиво одновременно. А в Украине кажется оно более распространенное? Сын смирился с твоим выбором?
26.08.2009 19:15:55, Ymnichka
Да, не смирился, но я его потихоньку приучаю ;-) В Украине более распространено, но в Западной, а мы в Восточной - здесь таких нет ;-)И я подумываю, что МАрьяна будет полным, а то Марианна все-таки звучит чуток по-другому, хотя во взрослом возрасте Марианна как-то солиднее, а Марьяна попроще... 26.08.2009 22:21:25, sweetanok
Симпатяги:)) С возвращением! 26.08.2009 15:45:04, ИринаМ
Ymnichka
Спасибо! 26.08.2009 22:19:27, Ymnichka
Rimusha
какие вы хорошенькие))) С чудесным отдыхом вас) С такими малышами отдыхать - одно удовольствие) А похожа и впрямь на папу, очень! 26.08.2009 15:30:20, Rimusha
Ymnichka
Спасибо! Легче было бы конечно, если б бабушку прихватили, но она не смогла. А так лялька все время на ручках или на лежаке, на песочек боялась класть ее. 26.08.2009 15:34:27, Ymnichka
Rimusha
ясно... мы песочек пляжный в том году исследовали вдоль и поперек, и ртом, и руками, и ногами, и всем телом) Правда, нам 9.5 мес. было - там уже не удержать было деУшку от исследований окружающего мира:) 26.08.2009 16:09:37, Rimusha
НастенаС
я там выше ответила. не переживай - все отлично.
а доча-то на папу похожа :)))))
26.08.2009 14:29:46, НастенаС
Ymnichka
На папу?! Со стороны виднее! А то никак не поймем на кого! 26.08.2009 14:37:08, Ymnichka
НастенаС
мне кажется, да ))))) 26.08.2009 14:39:59, НастенаС
Симпатишное у вас семейство! :) Молодцы, что решились поехать. Тока про чемодан ужас, я бы с ума сошла :( Еще и коляска потерялась, кошмар. Меня такие вещи ужасно выводят из равновесия. Хорошо, что все хорошо в итоге! :) 26.08.2009 14:17:08, Планетка
Ymnichka
Спасибо! Главное ведь - результат, а он положительный в обоих случаях! 26.08.2009 14:18:59, Ymnichka
ORANGE
какая у вас Марьяшечка чудная! Молодцы, как отдохнули хорошо!!! Поражаюсь вашей стойкости в рассказе про перевозку. 26.08.2009 14:16:09, ORANGE
Ymnichka
Спасибо! Может перевозчики когда-нибудь научатся доставлять багаж без ошибок и сверять бирки в аэропорту. И будет всем счастье! 26.08.2009 14:20:26, Ymnichka
Sashura
Поздравляем!!!!!!мол­одцы!!!! 26.08.2009 13:52:36, Sashura
Ymnichka
Спасиб! 26.08.2009 14:20:35, Ymnichka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!