Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Индейка

Витамины сразу после родов?

Скажите, пожалуйста, есть ли такая практика - пить витамины какие ть после родов? Дело в том, что я как родила тут же покрылась ужасными прыщами на лице и ...попе. Красными такими. На попе то прошли, а вот на лице не было свободного места до полугода ребенкинх точно, если не больше. Сейчас вот вспомнить не могу, видимо до конца гв они были. Внешние средства не помогали. Что можно предпринять и если это гормональное явление, то вопрос аналогичный. Спасибо!
25.08.2009 21:16:59,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еленкин (ех.lenkin73)
Оль, про пятна не скажу, но лично меня стоматит мучает - только один пройдет, тут же другой появляется))) Задолбал! Видимо организм понижением иммунитета страдает. А витамины я пью все ГВ - зубы и волосы дороже))) Кальция Д3 и элевит 26.08.2009 09:42:07, Еленкин (ех.lenkin73)
блин, это так индивидуально :) я принимала элевит послебеременный от такой же проблемы... 25.08.2009 23:51:45, sasha4man
У меня после родов прыщи повылазили в самых неожиданных местах, где их раньше никогда не вылазило - на животе, попе, болючие такие,брр...:( Прошли сами. А витамины я пила фолиевая+кальций+йод­омарин 200. 25.08.2009 22:14:12, murka i knopka

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!