А что ваши детки любят кушать больше всего? Ну,кроме маминого молочка, конечно :))
Наш любит пюрешку "Тыква с рисом",огурцы и мясо не протертое, а куском. Протертое плюет. И еще белый хлеб :)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сама пюрешки делаю. Любит тыкву, цветную капусту, картошку.
А вообще ест почти всё что все едят :))) педприкорм, однако :))) 25.08.2009 23:06:11, Соседушка
А вообще ест почти всё что все едят :))) педприкорм, однако :))) 25.08.2009 23:06:11, Соседушка
Больше всего любим овсянку (если с тертым яблоком еще лучше), творожок, персики и малину :)
Это то, что прямо трясемся. Так то легче написать что не любим :) 25.08.2009 22:08:57, Иришка-Мартышка
Это то, что прямо трясемся. Так то легче написать что не любим :) 25.08.2009 22:08:57, Иришка-Мартышка

Помидоры мы еще не пробовали. А аллергии от них нет? Они же красные.
25.08.2009 20:50:59, murka i knopka

Наш тоже с удовольствием раньше овощи трескал, а теперь перестал :(
25.08.2009 23:20:09, murka i knopka

А наш каши плюет :( А банан в руке давит. А каши вы какие даете,может наш тоже такие залюбит?
25.08.2009 20:28:19, murka i knopka

Это все индивидуально, правда. У меня самый старший, я помню, целый месяц одними бананами питался. Это была целая морока - тогда бананов у нас на даче не продавали, машины у нас еще не было - так папа 3 раза в неделю приезжал за 100 км на электричке деточку кормить *-)
И еще я помню, что третий деть на ура ел каши bebi. А этот ни в какую.
И мяса никакого не ест, плюется.
Так что пусть кушает что хочет на радость маме *-) 25.08.2009 20:34:20, Mary-Lea
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.