Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок от малышки :)
Наша Вика сегодня сделала мне подарок на свою "трешечку" - уснула сама днем и не в коляске, а в шезлонге, пока я обедала. И проспала целых полтора часа! Я в восторге!!!
25.08.2009 17:52:41, NastyaSmile
13 комментариев
Очень поздравляем!!!Помню как я радовалась когда мой Ден в первый раз уснул сам в кроватке да еще и до 1ночи.Всю радост ь В конфу сразу напıсала.Так что замечательное событие.так держать.)
25.08.2009 23:31:08, tweety

Здорово, молодец Викуля!
Зы: посмотрела ваш альбом - такие вышивки красивые! Это готовые наборы или просто схема? Никогда таких не видела. 25.08.2009 18:24:29, fatima
Зы: посмотрела ваш альбом - такие вышивки красивые! Это готовые наборы или просто схема? Никогда таких не видела. 25.08.2009 18:24:29, fatima
Спасибо за похвалы :) Все это наборы, кроме дам, они по схемам фирмы Mirabilia.
25.08.2009 19:17:37, NastyaSmile
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.