Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ГВ и облондинивание?
ГВ и облондинивание сочетаются? Выскажите свое мнение окрашивающиеся в аммиачные краски мамочки с ГВ!!! В беременность принципиально не красилась, да и боялась неадекватной реакции волос, сейчас очень хочется снова стать красоткой, да как-то сомнения грызутся. Уговорите меня, а?
25.08.2009 14:52:16, Khanosasha
22 комментария
моя парикмахерша говорит, что краски в коду головы впитываются и попадают в молоко. Настоятельно рекмендовала вместо окрашивания делать мелирование на фольге
26.08.2009 11:25:10, ЛизАнька
Обычно у меня мелıровка.Но всю беременность и до етого временı я не блондıруюс.Мне кажеться что ето вредно.Совесть мучает,но я знаю многıх мамочек которые всю беременность проходили красотками да и после родов на ГВ блондировалис:)
25.08.2009 23:35:28, tweety
Я всю беременность красилась и аммиачными и безаммиачными красителями. После родов покрасилась через 1,5месяца, мы тоже сисю кушали в то время. Цвет блонд лучше делать аммиачными красителями, т.к. аммиак+перекись лучше осветляют, чем просто перекись, в безаммиачных красителях осветляет лишь она, и если ваши волосы от светло-русого и темнее, то лучше аммиачными красителями пользоваться.
25.08.2009 22:43:42, maveni

в первую беременность был опыт осветления, когда я получилась с прядками зелено-соломенной цвета... 25.08.2009 17:11:36, КошМарочка

Надю обсыпало, меня цвет не взял.
лореалем красилась 25.08.2009 14:59:53, tЮлька

ненатуральные блондинки сейчас вроде как не в моде. 25.08.2009 14:58:26, Svetulli
да я практически натур получаюсь, без желтизны, вообще хотелось бы определиться, а то я так и хожу, как киса, двухцветная..
25.08.2009 15:02:38, Khanosasha
А у меня не взялась краска,хотела стать русой, толька супра берет, сделала перышки., ничего ,не на что не отразилось, но корни не затрагивала
25.08.2009 14:56:00, puzyaka
даже при ГВ краска не берет? Кошмар черных волос продолжается? Мелирование берет?
25.08.2009 15:00:15, Khanosasha
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.