Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В чем на пляже?
Девчонки, подскажите, а в чем на пляже были ваши малыши и в чем купались?
24.08.2009 13:32:36, shaxinia
20 комментариев

мы на пляж ездили после 5 вечера, так что я ничем не мазала. до 6 мес у нас советуют на прямое солнце не попадать (особенно с 10 до 3 дня) и ничем не мазать.
Эвелина не купалась, ток ножки замочила. мелкая еще для океана, я считаю. и мы еще не все прививки прошли. и вода в океане холодная для таких деток надо 27 градусов мин. да и она вообще-то от пляжа не в восторге (только когда притащили карсит с собой, только тогда не ныла, а так - в первый раз мы вообще через 10 минут ушли, обычно спокойный и счастливый ребенок выл нон-стоп, даже сиська не утешала. может открытого пространства испугалась, не знаю. но стояло отойти от воды к парковке - уже улыбается)
если вы на курорт собрались, купи Нике спец. костюм от солнца. 24.08.2009 18:08:44, DolceVita

Мы в спец. трусиках для бассейна, которые пропускают мочу, но держат каки. Но мы в них та ни разу и не какали :)
24.08.2009 17:58:06, Et Cetera

а у нас проблема, представляешь, трусов ребенку не могу купить:) они тут только с 92 размера начинаются, в H&M были с 86, но тоже огромные. А Майкины я повыидывала все:( У вас в ЧГ трусы мелкие продаются? Хоть маме закажу.
24.08.2009 16:21:04, fatima

Старший на море поехал в 1.10 в первый раз. Был в плавках.
С Кириллом были в июле, в спец комбезе. Понравилось больше, не надо дергаться по поводу крема (не надо ли намазать снова, не будет ли аллергии и т.д.)
Но я вообще не люблю голых детей на пляже, поэтому мои всегда с прикрытой попой :). Не люблю с точки зрения гигиены (песок, камушки вымывать отовсюду) и не люблю когда оценивают физические данные моих детей. 24.08.2009 13:53:12, Иришка-Мартышка
С Кириллом были в июле, в спец комбезе. Понравилось больше, не надо дергаться по поводу крема (не надо ли намазать снова, не будет ли аллергии и т.д.)
Но я вообще не люблю голых детей на пляже, поэтому мои всегда с прикрытой попой :). Не люблю с точки зрения гигиены (песок, камушки вымывать отовсюду) и не люблю когда оценивают физические данные моих детей. 24.08.2009 13:53:12, Иришка-Мартышка
У меня в фотоальбоме есть фото Кирилла на пляже. Брали в Нексте, как раз распродажи были.
Еще есть у академии Фреда (это их красные круги тут временами обсуждают), но мне показался толстым для лета, ну и небюджетным для одной поездки, на следующее то лето вырастем :) 24.08.2009 14:10:32, Иришка-Мартышка
Еще есть у академии Фреда (это их красные круги тут временами обсуждают), но мне показался толстым для лета, ну и небюджетным для одной поездки, на следующее то лето вырастем :) 24.08.2009 14:10:32, Иришка-Мартышка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.