загрузила наши летние фотки, кому интересно, прошу смотреть.
Этим летом мы с Алешей отдыхали в пансионате, там же старший мой был в лагере, ну его навещали. Гуляли и "общались" с ребятками. Много малышей там было.
Сейчас еще на даче.
Алешенька "болтает", смеется, вертится с бочка на бочок. очень любит смотреть на все вокруг. самое любимое дело сидеть у меня на руках (или в слинге лицом вперед) и путешествовать. в коляске ездить не любит - там же ничего не видно.
Только вот животик - проблема. Сдали анализ на дисбак, жду результата.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надя, а вот посмотрела фото со слингом в два месяца: Алеша ножки к животику поджал? Безопасно так сидеть? И головку уже все так уверенно в два месяца держат? 24.08.2009 19:35:49, ORANGE

ооо, какие холёсики!!! Фотка где он в слинге лицом к нам - клаас, такой птенчик!!!! А как там у него ножки расположены?
24.08.2009 15:04:02, Ок-си
Алёшка симпатичный, и глазки такие мыслящие! И мама красивая:-)
Про пансионат - это В*К*С Кан*три? По монастырю похоже. Удобно там с маленьким? 24.08.2009 11:57:47, oleo
он самый. мне было вполне удобно. питание хорошее, погулять есть где. в столовую с коляской легко можно пройти, мы то с коляской, то со слингом ходили. очень много с детьми. а еще детей от 2 до 6 лет аниматоры развлекают.
24.08.2009 14:59:32, Надюндель
Про пансионат - это В*К*С Кан*три? По монастырю похоже. Удобно там с маленьким? 24.08.2009 11:57:47, oleo

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.