Подскажите пжста.
Немного мы не выдержали до 40 дней. В 23 лялькиных (в четверг) дня было ЭТО, естественно "медленно и печально". к этому моменту выделения были как в последний день монстров, т.е. совсем скудные. На следующий день(пятница) , все так же, а потом мы разошлись, и стали уже "быстро и весело" и не по разу в день (выходные же).
А вчера утром увидела алую кровь, причем довольно много, как во второй- третий день монстров :(((( Ничего не болит. Сегодня выделения меньше намного.
Вопрос: к врачу бежать срочно, или ждать динамики??
И (не кидайте плз тапками) можно ли продолжать Этим заниматься. Вчера вечером после алой крови снова было "медленно и печально" и все идет на убыль. Может просто мы перестарались. Или вообще сейчас ничего не трогать, и ждать пока выделения закончатся. Или это монстры начались?? (я в поиске вычитала)
Спасибо заранее
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня в после третьих родов выделения были дольше. тяпните для профилактики крапивки аптечной( немножко). а секс традиционном способом -пока обождать.
24.08.2009 13:35:47, Атом

Я бы не побежала сразу к врачу, а подождала бы немного. Или бы совсем пока от секса отказалась, или уж медленно и печально :) 24.08.2009 12:00:21, Julie Alex

ну че вы прям как маленькие... ну не сократилась матка у Вас, спровоцируете кровотечение, не дай Бог, поосторожнее надо, понятно, что охота
24.08.2009 10:58:39, natk
Согласна на все 100!!! После родов не зря нужен половой покой в 6-8 недель, т.к. внутренняя поверхность матки - сплошная рана, тут можно и кровотечение спровоцировать и инфекцию занести!!!
25.08.2009 01:11:27, maveni
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.