Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spoza Bell

Про секас и выделения

Подскажите пжста.
Немного мы не выдержали до 40 дней. В 23 лялькиных (в четверг) дня было ЭТО, естественно "медленно и печально". к этому моменту выделения были как в последний день монстров, т.е. совсем скудные. На следующий день(пятница) , все так же, а потом мы разошлись, и стали уже "быстро и весело" и не по разу в день (выходные же).
А вчера утром увидела алую кровь, причем довольно много, как во второй- третий день монстров :(((( Ничего не болит. Сегодня выделения меньше намного.
Вопрос: к врачу бежать срочно, или ждать динамики??
И (не кидайте плз тапками) можно ли продолжать Этим заниматься. Вчера вечером после алой крови снова было "медленно и печально" и все идет на убыль. Может просто мы перестарались. Или вообще сейчас ничего не трогать, и ждать пока выделения закончатся. Или это монстры начались?? (я в поиске вычитала)

Спасибо заранее
24.08.2009 10:47:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
я никуда не бежала, секс не отиеняла ;-))) наоборот, считаю что секс помогает матке быстрее сократиться, и немного провоцирует выделения 24.08.2009 14:06:50, КошМарочка
у меня в после третьих родов выделения были дольше. тяпните для профилактики крапивки аптечной( немножко). а секс традиционном способом -пока обождать. 24.08.2009 13:35:47, Атом
Туйара
погодите до приема:) другими способами можно весело-весело:,)))) 24.08.2009 12:25:47, Туйара
Spoza Bell
:))))))))))))))))) 24.08.2009 14:40:40, Spoza Bell
Julie Alex
Марин, не по теме. А дети у тебя где? Что вы не по разу в день ЭТИМ занимаетесь? :)))
Я бы не побежала сразу к врачу, а подождала бы немного. Или бы совсем пока от секса отказалась, или уж медленно и печально :)
24.08.2009 12:00:21, Julie Alex
wwwoman
у меня такой же вопрос возник :)))) 24.08.2009 15:24:12, wwwoman
Spoza Bell
с родителями моими на море уехали на 3!!! недели. уже тоска меня гложет :(((((( с одним конечно полегче, чем с тремя, но как-то пусто и ТИХО 24.08.2009 14:39:58, Spoza Bell
Julie Alex
Ух ты! А маленькая спит хорошо, да? Я бы тоже скучала очень без деток, если бы отправила. У меня дочка на даче у соседей может целый день пропадать. Так я и то скучаю, когда ее долго нет. 24.08.2009 23:12:43, Julie Alex
ну че вы прям как маленькие... ну не сократилась матка у Вас, спровоцируете кровотечение, не дай Бог, поосторожнее надо, понятно, что охота 24.08.2009 10:58:39, natk
Согласна на все 100!!! После родов не зря нужен половой покой в 6-8 недель, т.к. внутренняя поверхность матки - сплошная рана, тут можно и кровотечение спровоцировать и инфекцию занести!!! 25.08.2009 01:11:27, maveni

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!