Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ровеснички 2-2.5 месяца
Что из себя представляет ваш режим дня и ночи?)))
23.08.2009 17:14:07, Цикада
10 комментариев

Купаю иногда в пять вечера, иногда в девять.
Засыавет в час ночи, спать может всю ночь, но я бужу часов в 6-7 для комрления.
Потом спит до 11-12 утра.
Потом ест каждые 2-2,5 часа, спит соответсвенно 2-2,5 часа. когда днем не спится - идем гулять (на балкон или улицу, в зависимости от погоды), или играем с мобилем, на игровой коврик выкладываю. 24.08.2009 14:39:34, sheryl

Купаемся в 21-21,30, кушаем и спать.
Ночью просыпаемся покушать между 5,30-7,00, спим дальше до 8,30-9,00 с мамой, затем просыпаемся окончательно, кушаем, пока мама завтракает гуляем в шезлонге или кроватке с игрушками.
Около 11 капризничаем и опять спим, примерно час.
А дальше как пойдет...гуляем(на улице)...спим...едим примерно с интервалами 2 часа, и так пару раз.
С 20 и до купания бодрствуем.
Мать-ехидна редко берет на ручки...либо шезлонг...либо автокресло (на кухне), либо лежим вместе на диване играем.
Но такой режим у нас только до 1 сентября. Будем подстраиваться под старшую. Отводить в школу придется нам с Полинкой. Папа очень рано на работу уходит. 24.08.2009 10:21:31, Avial

Днем спит мало, урывками (последние 2 недели, раньше утром-днем спалал хорошо, вевером тошько колики мучали), зато в 10-11 вечера купание и сон, с просыпанием в где-то 4-6 утра(когда как) для ночного кормления, утром 7-8 встаем окончательно.
23.08.2009 22:31:57, Атом

о каком режиме в этом возрасте может идти речь?)))
помнится я как раз в конфе зависала в это время...ребенок вечно сосет и спит на руках - я целый день сижу и в комп пялюсь) голодная -но наобщааавшаяся))) а по ночам орет от коликов...
жуть!!
это все пройдет! 100%))) только легче не станет))))))) 23.08.2009 21:53:23, Капашита
помнится я как раз в конфе зависала в это время...ребенок вечно сосет и спит на руках - я целый день сижу и в комп пялюсь) голодная -но наобщааавшаяся))) а по ночам орет от коликов...
жуть!!
это все пройдет! 100%))) только легче не станет))))))) 23.08.2009 21:53:23, Капашита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.