Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ровеснички 2-2.5 месяца

Что из себя представляет ваш режим дня и ночи?)))
23.08.2009 17:14:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sheryl
2 мес и три недели.
Купаю иногда в пять вечера, иногда в девять.
Засыавет в час ночи, спать может всю ночь, но я бужу часов в 6-7 для комрления.
Потом спит до 11-12 утра.
Потом ест каждые 2-2,5 часа, спит соответсвенно 2-2,5 часа. когда днем не спится - идем гулять (на балкон или улицу, в зависимости от погоды), или играем с мобилем, на игровой коврик выкладываю.
24.08.2009 14:39:34, sheryl
Туйара
утро с 7 часов, спим(15-30 минут)-бодрствуем (от 45 до 1,5) до 14-15ч часов, сон на 2-3-4 часа(через день), бодрствуем до 20 ч, спим минут 15, ночной сон 22 ч. примерно так. Про ели-пили-зарядка-массажик-голопопство-дела-прогулки каждый раз разное без режима. 24.08.2009 12:07:14, Туйара
Avial
Начну с вечера...
Купаемся в 21-21,30, кушаем и спать.
Ночью просыпаемся покушать между 5,30-7,00, спим дальше до 8,30-9,00 с мамой, затем просыпаемся окончательно, кушаем, пока мама завтракает гуляем в шезлонге или кроватке с игрушками.
Около 11 капризничаем и опять спим, примерно час.
А дальше как пойдет...гуляем(на улице)...спим...едим примерно с интервалами 2 часа, и так пару раз.
С 20 и до купания бодрствуем.
Мать-ехидна редко берет на ручки...либо шезлонг...либо автокресло (на кухне), либо лежим вместе на диване играем.
Но такой режим у нас только до 1 сентября. Будем подстраиваться под старшую. Отводить в школу придется нам с Полинкой. Папа очень рано на работу уходит.
24.08.2009 10:21:31, Avial
Ranetka
Наташ привет! Мы засыпаем в 22,23. Просыпается есть ночью через каждые 2 часа, может проснуться в 4 и заснуть в 6 и так частенько. Утром просыпается в 7,8 и может заснуть в 9, но не надолго, а днем всегда по разному, в основном висит на мне и таскаю его целыми днями, один совсем не лежит, мобиль спасает на минут 10. Руки, ноги и спина у меня скоро отвалятся :) 24.08.2009 08:33:02, Ranetka
Анна!
С 4-5 ночи спим до 2-ух дня...весь день едим-спим, просыпаемся часов в 22-23...с небольшими посыпками тянем до 4-5 утра))) 24.08.2009 04:53:15, Анна!
chita
Утро начинается поздно в 11-12. Потом ведем себя по всякому. На улице спит с подкачиванием пару часов. А вечером засыпает в 1-2 ночи. 24.08.2009 01:07:36, chita
Днем спит мало, урывками (последние 2 недели, раньше утром-днем спалал хорошо, вевером тошько колики мучали), зато в 10-11 вечера купание и сон, с просыпанием в где-то 4-6 утра(когда как) для ночного кормления, утром 7-8 встаем окончательно. 23.08.2009 22:31:57, Атом
Jem
У нас так... Начну с ночи ) Купаться в 22.00-22.30, потом сися - спать и до 3-х ночи (плюс минус конечно) спит в кроватке, потом к себе беру, кормлю, дальше спит, и где-то каждые 2 часа кушает не просыпаясь до 8-9 утра. дальше, если я сплю, то тоже будет спать но сон уже не такой крепкий, постоянно надо будет за ручку подержать, приобнять :)... И так где-то до 10- 10.30. Потом встаем, потягушки и голопопим часа полтора в основном сначала на нашей кровате, потом под мобилькой. Дальше в 12.00 -12.30 кушать и дневной сон. Если на улице (сейчас мы у родителей - свой дом) то может 3 -3,5 часа спать с подкачиванием :))), если дома, то 2 - 2,5 тоже с моими набегами к нему. А вот дальше безобразие начинается, как получится :). Проснется, поменять памперс, погулять часа полтора, потмо поспать часок, потом тоже самое :). Вечером конечно уже спит или на ручках пол часика или в качелях или на улице. К 9-ти стараюсь чтобы уже проснулся, голопопим, массажик, гуляем на ручках много, улябаеся и в ванную :) . Как то так получается.. Если с первой половиной дня более менее все понятно, то во второй еще как попало...:(. И конечно бывают дни, когда вообще все наоборот и не так, как сегодня :). 23.08.2009 22:10:57, Jem
о каком режиме в этом возрасте может идти речь?)))
помнится я как раз в конфе зависала в это время...ребенок вечно сосет и спит на руках - я целый день сижу и в комп пялюсь) голодная -но наобщааавшаяся))) а по ночам орет от коликов...
жуть!!
это все пройдет! 100%))) только легче не станет)))))))
23.08.2009 21:53:23, Капашита
peggi
круглосуточный ор с небольшими перерывами на сон и еду. Подробнее напишу, как прЫнцесса с рук сойдет (укачаю). 23.08.2009 21:01:42, peggi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!