Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет всем, кто не спит! Сидим дома
Привет всем, кто не спит! Сидим дома вдвоем с масиком (слава Богу, деть угомонился - спит ), муж умотал к друзьям на дачу (зад...ца!), скачала себе фильм ужасов - наслаждаюсь ))) Захотелось просто с вами поделиться - вроде-как не одна... ))))
22.08.2009 23:43:02, NAT_ALLka
13 комментариев

мой муж дрыхнет.. у меня бессоница жуткая, причем началось недавно(((( уснуть не могу...никак "живот не уложу" поудлбнее ужасть приходится днем досыпать))
а что Вы с мужем не поехали на дачу?) природа все дела..)) 22.08.2009 23:45:38, Flamingo
ОФФ Хэлоу! Давно меня не было, а тут уже и не пойму в какую конфу попала-все наши здесь :))))Ты как?
23.08.2009 10:33:04, Pink
Поздравляю! 36 неделек - прекрасный срок! Все основные страхи уже позади - впереди только радостное ожидание - а все остальное пустяки ))) На дачу поехать не предлагалось - дача ЕГО друзей - а еще и масик - нельзя же так напрячь людей ...
22.08.2009 23:48:54, NAT_ALLka

спасибо) а мне уже так тяжело-думаю Вы меня понимаете))) устаю оч ...а еще и жор напал...злюсь аж на себя,что сдержаться не могу(((
тк уже набрала +12кг...а мне еще до сентября ходить((
а страхи у меня всегда)))-и чем дальше тем тараканы больше(((( всякие ужасы в голову лезуть...а вдруг чего..бр 22.08.2009 23:54:27, Flamingo
На фильмы ужасов я больная - даже во время беременности смотрела, хотя все время себя пыталась отговорить ))) Что-то у меня неправильно в голове...
На счет "тяжело" - у меня был период ровно с 33 по 36 неделю - прям мучилась - просто было тяжело, хотя ничего контретного - думала - невозможно будет в таком состоянии дотянуть до срока - а с 37 как отрезало - все супер, доходила до 40 - прям летала))) Видимо, что-то филиологическое ))) Надеюсь, и у вас дальше будет легче ... 23.08.2009 00:00:08, NAT_ALLka
На счет "тяжело" - у меня был период ровно с 33 по 36 неделю - прям мучилась - просто было тяжело, хотя ничего контретного - думала - невозможно будет в таком состоянии дотянуть до срока - а с 37 как отрезало - все супер, доходила до 40 - прям летала))) Видимо, что-то филиологическое ))) Надеюсь, и у вас дальше будет легче ... 23.08.2009 00:00:08, NAT_ALLka

Нема, как грится, за що))) Вы с роддомом уже определились? Будете рожать в МО?
23.08.2009 00:15:06, NAT_ALLka

ага,определилась...хочу рожать в 1м на планерной) Москва
если повезет то муж отвезет до рд....ежели нет хочу на такси))
а то боюсь скорая не повезет по каким-нить причинам туда.... 23.08.2009 00:29:33, Flamingo
Давай ))) Увы, ничего про 1-й не знаю... Я рожала в РД при 8 ГКБ (м. Динамо). А ты уже договорилась? с врачем? Может, есть возможность лечь заранее, а то дорога длинная, все-таки стремно...
23.08.2009 00:42:38, NAT_ALLka

да и как говорят 1е роды ка кправило долгие\.надеюсь что успею доехать))
у меня малошок в тазовом еще(( врач в ЖК пугает ПКС....вот пойду 28го на прием..решать этот вопрос....
если заранее положут то лягу) 23.08.2009 00:49:24, Flamingo
Да... в 8-й так просто не попадешь (т.к. специализация только на недоношенный детках), а договариваться с врачем стоит столько же, как и контракт.... У меня, кстати, тоже на 36 было тазовое ))) - к родам все выправилось, хотя я очень хотела кесарево, и надеялась, что это будет дополнительным фактором в пользу КС... Конечно, успеете доехать (первый раз это длится не час и не два ))), но заранее как-то спокойнее...
23.08.2009 00:57:28, NAT_ALLka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.