решила отчитаться заранее, т.к. завтра уезжаем на юг, планируем на пару недель, а в понедельник у нас год. Когда приедем, будем просится в соседнюю конфу, ну тогда и отчитаемся по полной, чего умеем, да на сколько выросли. А пока мы радуемся каждому дню, проведенному с нашим шилопопиком. Спасибо моему маленькому, именно с ним, несмотря на наличие старших детей, я узнала всю прелесть ГВ. Я поняла, что мама в 20 лет и в почти 40 - это разница. Он подарил мне опять ощущение молодости. Как говорит моя дочка - как же мы без него жили? Уже и не помним. А еще благодаря ему я узнала о 7я.ру. Как же у нас здорово. Мне так нравится трепетное отношение друг к другу и особенно к нашим малышам. Как в любой семье мы можем спорить и даже обижаться, но это жизнь. Зато здесь всегда помогут советом, иногда и не только, посочувствуют, порадуются вместе. Очень хочется, что бы и дальше так было....
А мы хоть и вырастем из вашей конфы, обещаем сюда регулярно заглядывать и ждать вас в соседней.
А еще я в реге выдержки из своего дневника поместила, предистория так сказать. Предупреждаю, длинновато, но если кто захочет, прошу...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что вы творите!? - сижу и рыдаю! Таак все описать... Тут все - и юмор, и нежность. Такой светлый рассказ получился. Счастья вам, здоровья и всего-всего...
22.08.2009 00:04:08, AnnaR
очень трогательно :-) Поздравляю с наступающим годиком Победителя! :-)
21.08.2009 23:11:10, Рыжая Белка
поздравляем вас.İ очень будет вас не хватать сдес:)))
Заходите почаще.))) 21.08.2009 23:09:56, tweety
Заходите почаще.))) 21.08.2009 23:09:56, tweety

Наверное еще и потому, что у самих дата приближается, не знаю....
Поздравлять зараннее не буду. А вот хорошего отдыха от всего сердца желаю!!!! 21.08.2009 21:24:26, Korina

хорошо вам отдохнуть и растите большими и здоровыми! 21.08.2009 19:23:14, НастенаС

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.