Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BORINA

Пожалуйста,помогите..

Девочки,милые,пишу на эмоциях,может покажется кому,что моя проблема не так ужасна,как описываю,поэтому простите,если что...уже неоднократно поднимала я эту тему,но вот теперь мои нервы сдали окончательно..всё..руки опустились больше не могу и не знаю что делать...проревелась сама:((...кусается Ева,да так,что....сейчас кричала несколко часов подряд...ничего не помогает:накладки на грудь,бутылка с едой,качание на руках,грызение тех же накладок и всего,что она только любит грызть!!Сосок распух,до груди дотронуться невозможно...:(((..на вкладыше в бюстгалтер кровища:(((..она глаза красные закатывает,спать хочет,грудь требует-даю и получаю тут же по полной...пишу и слёзы катятся:((..что мне делать,а?
21.08.2009 16:25:25,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викаська
а если сцеживать и купить самую простую бутылку типа "курносики" с латексной соской,дети из них хорошо пьют. бедняжечка,сочувству­ю! 24.08.2009 11:37:24, Викаська
MahAnya
Я могу ошибаться, но мне кажется проблема не в баловстве с грудью, а в прорезывании зубов. Если деть несколько часов орет, это не есть нормально, нужно эффективно обезболить масенький ротик, а уж потом кормить. Когда у моей Варюхи приступы "зубные", то сразу мажу Дентолом, потом даю Нурофен (свечи парацетамольные и т.п.) и уж потом через 5-7 минут грудь, она к этому моменту успокаивается и ест-засыпает спокойно. Ну не может столь маленький деть сознательно измываться над мамой (особенно как над источником пропитания :)))
ps: мое ИМХО соска здесь вообще ни к чему
23.08.2009 15:54:33, MahAnya
День Рождения (aka Иринкин)
Ну нельзя же так себя мучить. Я бы на Вашем месте денёк не кормила, сцеживала бы, сколько можно, остальное агушей какой-нибудь или смесью, пока заживёт. Я понимаю: без груди ребёнок не засыпает легко, но что делать. Я своим кусаться не давала. Дочка особо и не пробовала, а мелкий пытался несколько раз. Я при ПЕРВОЙ же попытке грудь отнимала, пусть поплачет, ничего. Если продолжал кусаться и во второй раз, вскрикивала (чтобы ребёнок слышал, не про себя), говорила строго: это что такое?!!! кто тут меня кусает!??? Отнимала, смотрела в глаза. Пару раз и по попе пришлось хлопнуть кусающегося, не отнимая от груди. Сразу хватку ослаблял. Бить Вам никто не предлагает ребёнка :). Но он должен понять, ощутить, что так нельзя. У неё зубы на подходе, наверное, пусть грызёт в промежутке побольше что-нибудь. Но на маме зубы тренировать - это табу. Но нельзя же себя так не любить, ребёнок уже усваивает, что мамино тело - это его игрушка. А это же Ваше тело, а не тренажёр для ребёнка. 22.08.2009 18:54:46, День Рождения (aka Иринкин)
очень сочувствую. я тоже думаю, что нужен специалист по ГВ. 21.08.2009 23:23:18, ИринаМ
Imexy
вам нужен специалист по грудному!!!! 21.08.2009 19:46:01, Imexy
tЮлька
сцеживайте и кормите из ложки\стакана\поильн­ика.

моя в 6 месяцев пила очень хорошо.

вам сейчас её усыпить надо - идите гулять.
21.08.2009 19:12:08, tЮлька
Еленкин (ех.lenkin73)
Вот же детеныш какой!)))) И ведь не понимает, что себе же и вредит, небось молочко-то любит и делает все, чтоб его меньше стало... Могу только посочувствовать... Как вспомню эту боль в первые недели, а тут почти рана открытая!!! Держись! Я бы наверно только на накладки бы ставку делала бы... 21.08.2009 18:10:48, Еленкин (ех.lenkin73)
Мамантенок
Сочувствую....:( что они только с мамками не делают.
Держись!!!! "Это твой Сталинград!"
21.08.2009 17:34:48, Мамантенок
КаТаРиНа
Оч сочувствую. Помню в первые дни тоже грудь была "замучена" каждое кормления просто пытка... как то само собой прошло но мне было проще она маленькая была сил мало... Держитесь @@@@@­@@@@@ 21.08.2009 17:23:55, КаТаРиНа
BORINA
Спасибо за сочувствие:((..она меня и маленькая кусала,толкьо это фигня была,т.к сейчас у неё два зуба прорезалось и...вот где ужас начался:(((((((( 21.08.2009 17:48:36, BORINA
Вот она и привыкла :(. Лучше бы, конечно, сразу не позволять делать такое, но кто же знал... 22.08.2009 19:02:25, День Рождения (aka Иринкин)
ой, Иннуль, как сочувствую...
а тут как-то советовали прижимать к груди головку малыша, чтобы отпускал, пробовала?
правда, сейчас, когда дело до крови дошло, надо что-то кардинальное предпринимать, для чего я бы к консультанту по ГВ обратилась, например, к Иррка, напиши ей или позвони.
а это у тебя тока одна грудь так, я поняла? а если второй кормить?
@@@@@­@@@@@
21.08.2009 17:00:20, shaxinia
светикмамавити
мне это прижимание помогло и Иррка тоже оч помогала несколько раз, сочуствую, думаю тебе тоже она поможет. Бедняга, чего так малышка делает? могу только кулачки зажать @@@@@­@@@@@ 21.08.2009 17:40:59, светикмамавити
BORINA
Я даже не всегда успеваю прижать-она быстро так зубами хвать и тут же выплёвывает и отворачивается!Спаси­бо за поддержку и кулачки 21.08.2009 17:46:03, BORINA
светикмамавити
вот жучка она у тебя, и как же ее перехитрить7 21.08.2009 18:06:22, светикмамавити
BORINA
Анют,она и вторую тут же сжимает зубами:((..вторая тоже покусана,в трещинах,но пока без крови:((..У меня к тому же молока сейчас меньше намного,сама понимаешь,на одной груди долго не уедешь:((..она сосок сама и отпускает тут же-укусит сильно-пресильно,что аж кулачки сжимает и отпускает:(((.Ань,а где координаты найти можно Иррки? 21.08.2009 17:10:16, BORINA
Вот, Иннусь... 21.08.2009 17:13:22, shaxinia
BORINA
Спасибо,Анют!!Отпрви­ла ей сообщение на мыло,теперь жду с нетерпением ответа:( 21.08.2009 17:22:12, BORINA
а чего не позвонишь? там ее номер телефона есть.... 21.08.2009 17:23:59, shaxinia
BORINA
Недоступен:( 21.08.2009 17:41:55, BORINA
Калифорния
Она в отпуске до конца августа:(Позвоните ее коллегам, она номер писала в ГВ конфе неделю полторы назад. 21.08.2009 19:44:36, Калифорния
Тапка
:( бедненькая... даже не знаю..моя кусаться стала иногда месяцев в 8, я ей пальчиком грозила, она улыбалась и переставала...даж не знаю, что посоветовать... 21.08.2009 16:55:25, Тапка
BORINA
Моя ещё пальчики не понимает:( 21.08.2009 17:10:39, BORINA
сочувствую! а что говорят специалисты по ГВ? они-то должны знать... 21.08.2009 16:54:20, VarvaraVarvara
бедненькая... очень-очень тебе сочувствую(((((. Мои, к счастью, не кусались, так что из опыта ничего посоветовать не могу, Серзы пишут, что терпеть это все нельзя, надо грудь отбирать, правда, что дальше делать, неясно. Может, тебе позвонить хорошему консультанту по ГВ - у них должен быть опыт при решении подобных пролем 21.08.2009 16:38:45, Цикада
BORINA
А если это зубы верхние(нижние вылезли 2 недели назад).они же ничего не смогут предложить.. 21.08.2009 16:47:53, BORINA
они предлагают какие-то варианты маминого поведения, это же типичная ситуация для ГВ 21.08.2009 16:49:47, Цикада
BORINA
обратилась к специалисту,жду ответа.Спасибо! 21.08.2009 17:50:35, BORINA
КошМарочка
соску дать? 21.08.2009 16:29:41, КошМарочка
BORINA
Соски,пустышки ВСЕВОЗМОЖНЫХ размеров и составов не берёт с рождения ни под каким предлогом...будет истерить,кричать от голода,но не возьмёт..экспериментировали оооочень долго-эффекта-ноль:((((( 21.08.2009 16:33:00, BORINA
КошМарочка
bibi вишню пробовала?
а вообще - не знаю. Старшего за пару раз кусаться отучила - один раз закричала в ответ на укус, второй по губам шлепнула слегка и грудь отобрала
21.08.2009 16:38:32, КошМарочка
BORINA
Что такое bibi вишня?Первый раз закричала-была в ответ улыбка:(((...По губам полугодовалого быть не буду... 21.08.2009 16:43:55, BORINA
КошМарочка
соски фирмы bibi. форма вишенка - нравятся очень многим детям кому другие соски никак.

я лично не буду себя истезать - достаточно один два раза объяснить что НЕЛЬЗЯ и все. Возьмите пример с животных
21.08.2009 16:52:08, КошМарочка
BORINA
У нас есть бутылочка adiri,в форме груди,спасала многих,но у нас не прижилась тоже...а пустышки она вообще не воспринимает,только как игрушку..
А что объяснить полугодовалому ребёнку,который ещё не понимает человеческую речь?
21.08.2009 17:12:56, BORINA
Он понимает тон голоса и взгляд, например. Лишение молока тоже понимает. 22.08.2009 19:03:47, День Рождения (aka Иринкин)
Мой тоже ржет,когда я ору. Сцедите,покормите из бутылочки. 21.08.2009 16:45:23, murka i knopka
BORINA
Написала выше про соски и бутылки...все известные способы мы пенрепробовали,поэто­му и обращаюсь к конфе-мож кто то что-то новенькое посоветует:(( 21.08.2009 16:46:36, BORINA

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!