Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалуйста,помогите..
Девочки,милые,пишу на эмоциях,может покажется кому,что моя проблема не так ужасна,как описываю,поэтому простите,если что...уже неоднократно поднимала я эту тему,но вот теперь мои нервы сдали окончательно..всё..руки опустились больше не могу и не знаю что делать...проревелась сама:((...кусается Ева,да так,что....сейчас кричала несколко часов подряд...ничего не помогает:накладки на грудь,бутылка с едой,качание на руках,грызение тех же накладок и всего,что она только любит грызть!!Сосок распух,до груди дотронуться невозможно...:(((..на вкладыше в бюстгалтер кровища:(((..она глаза красные закатывает,спать хочет,грудь требует-даю и получаю тут же по полной...пишу и слёзы катятся:((..что мне делать,а?
21.08.2009 16:25:25, BORINA
37 комментариев

ps: мое ИМХО соска здесь вообще ни к чему 23.08.2009 15:54:33, MahAnya

моя в 6 месяцев пила очень хорошо.
вам сейчас её усыпить надо - идите гулять. 21.08.2009 19:12:08, tЮлька

Держись!!!! "Это твой Сталинград!" 21.08.2009 17:34:48, Мамантенок

ой, Иннуль, как сочувствую...
а тут как-то советовали прижимать к груди головку малыша, чтобы отпускал, пробовала?
правда, сейчас, когда дело до крови дошло, надо что-то кардинальное предпринимать, для чего я бы к консультанту по ГВ обратилась, например, к Иррка, напиши ей или позвони.
а это у тебя тока одна грудь так, я поняла? а если второй кормить?
@@@@@@@@@@
21.08.2009 17:00:20, shaxinia
мне это прижимание помогло и Иррка тоже оч помогала несколько раз, сочуствую, думаю тебе тоже она поможет. Бедняга, чего так малышка делает? могу только кулачки зажать @@@@@@@@@@
21.08.2009 17:40:59, светикмамавити
Я даже не всегда успеваю прижать-она быстро так зубами хвать и тут же выплёвывает и отворачивается!Спасибо за поддержку и кулачки
21.08.2009 17:46:03, BORINA
Анют,она и вторую тут же сжимает зубами:((..вторая тоже покусана,в трещинах,но пока без крови:((..У меня к тому же молока сейчас меньше намного,сама понимаешь,на одной груди долго не уедешь:((..она сосок сама и отпускает тут же-укусит сильно-пресильно,что аж кулачки сжимает и отпускает:(((.Ань,а где координаты найти можно Иррки?
21.08.2009 17:10:16, BORINA
Спасибо,Анют!!Отпрвила ей сообщение на мыло,теперь жду с нетерпением ответа:(
21.08.2009 17:22:12, BORINA
Она в отпуске до конца августа:(Позвоните ее коллегам, она номер писала в ГВ конфе неделю полторы назад.
21.08.2009 19:44:36, Калифорния
а тут как-то советовали прижимать к груди головку малыша, чтобы отпускал, пробовала?
правда, сейчас, когда дело до крови дошло, надо что-то кардинальное предпринимать, для чего я бы к консультанту по ГВ обратилась, например, к Иррка, напиши ей или позвони.
а это у тебя тока одна грудь так, я поняла? а если второй кормить?
@@@@@

сочувствую! а что говорят специалисты по ГВ? они-то должны знать...
21.08.2009 16:54:20, VarvaraVarvara
бедненькая... очень-очень тебе сочувствую(((((. Мои, к счастью, не кусались, так что из опыта ничего посоветовать не могу, Серзы пишут, что терпеть это все нельзя, надо грудь отбирать, правда, что дальше делать, неясно. Может, тебе позвонить хорошему консультанту по ГВ - у них должен быть опыт при решении подобных пролем
21.08.2009 16:38:45, Цикада
А если это зубы верхние(нижние вылезли 2 недели назад).они же ничего не смогут предложить..
21.08.2009 16:47:53, BORINA

они предлагают какие-то варианты маминого поведения, это же типичная ситуация для ГВ
21.08.2009 16:49:47, Цикада

а вообще - не знаю. Старшего за пару раз кусаться отучила - один раз закричала в ответ на укус, второй по губам шлепнула слегка и грудь отобрала 21.08.2009 16:38:32, КошМарочка

я лично не буду себя истезать - достаточно один два раза объяснить что НЕЛЬЗЯ и все. Возьмите пример с животных 21.08.2009 16:52:08, КошМарочка

А что объяснить полугодовалому ребёнку,который ещё не понимает человеческую речь? 21.08.2009 17:12:56, BORINA

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа