Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И опять я с колясками:))))
Все выбираю-выбираю:)))) Не могу ни на чем остановиться. Очень нравятся Конкорд Fusion, как по ссылке. Что от коляски хочу: Достаточно большие колеса, жел-но без подкачки, передние поворотные, чтоб колес было 4, было желание перекидную ручку иметь, но говорят они часто ломаются, когда на бордюры коляску поднимаешь, спинка чтобы раскладывалась (до 165 или до 180 не принципиально), большое сиденье (чтобы ноги не болтались, когда ребенок лежит), подножка регулируемая, корзина внизу, капюшон, накидка на ноги, ручка регулируемая по высоте (если перекидную не рассматривать), ремни безопасности. Нужна хорошая проходимость зимой (любим гулять в парке, там не всегда могут снег успеть убрать), на лето на дачу видимо буду брать трость (но это пока еще планы, до след. лета времени много:))), так что пока думаю про осень, зиму и весну. на какие коляски еще стОит посмотреть? Дороже 20 тыс. не предлагать, столько денег не дадут:)))
21.08.2009 15:39:22, ЕЛЕНА
26 комментариев
У нас concord fusion 2 in 1 :) Я довольна оочень! Она легкая, удобная, проходит в стандартный лифт. Когда лифт не работал, я ее запросто брала руками и поднимала на 2-й этаж ( но это пока мелкий совсем мал был.
Удобно складывается и кладется в багажник машины гольф класса, при этом там еще куча места остается. Малыш родился в ноябре, крупный. В люльке катались до мая, мала не стала. Колеса отличные, по снегу зимой ездили спокойно, сейчас, летом на даче по проселкам без проблем катаемся. Амортизация там, конечно не как на классике, но присутсвует.
Недостатков для себя я пока не нашла. Коляской довольна очень, так что если нравится покупайте :) 22.08.2009 08:45:54, Alla_Z
Удобно складывается и кладется в багажник машины гольф класса, при этом там еще куча места остается. Малыш родился в ноябре, крупный. В люльке катались до мая, мала не стала. Колеса отличные, по снегу зимой ездили спокойно, сейчас, летом на даче по проселкам без проблем катаемся. Амортизация там, конечно не как на классике, но присутсвует.
Недостатков для себя я пока не нашла. Коляской довольна очень, так что если нравится покупайте :) 22.08.2009 08:45:54, Alla_Z

а так да - очень достойно трёхколёска ведёт себя.
едет везде, скачет по ступенькам, спать хорошо. 21.08.2009 20:23:18, tЮлька

мне и пандусы не нужны обычно 22.08.2009 19:45:55, tЮлька

она немного дороже, но если заказать из Штатов напрямую - уложишься 21.08.2009 16:35:41, КошМарочка
может быть, глупость посоветую, но у нас Грако квадро тур делюкс. Покупалась по тем же критериям. Недостаток - тяжеловата. Других пока не обнаружено.
21.08.2009 16:21:30, без реги

Да, но как правило звонишь, а их нет в наличии и уже давно,информация на сайте давно не обновлялась и т п, если есть , то спасибо за ссылку
21.08.2009 18:08:16, Skvorchonok
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.