Малыш мой постоянно что-то новое в подходе к еде применяет. Теперь у нас следующее( уже несколько дней) грудь днем ваще не берет, только на ночь, ночью и в предутренние часы. Молока соответственно с каждым днем все меньше и меньше, по-моему, скоро вообще исчезнет :( И еще сложность в том, что он не берет ни одну бутылочку(пробовали разные в том числе и соски), поэтому кормимся либо с ложки, либо пьем из стакана, редко идет поильник для годовасов из, которого все само течет, да еще смеси не жалуем :( получается 1- раз каша на смеси(нан), к/м агуша кое как ТТТТТ(хоть ее берет), овощи через пень колоду. Ночью стали просыпаться с ТАКИМ КРИКОМ :( страшно подумать, если пропадет молоко(борьба за его наличие идет уже 1,5 мес, но так как он все меньше его употребляет, то не очень успешно) чем и как я его буду кормить :(
Эх, как я уже мечтаю о том времени, когда он будет есть человеческую пищу и не крутить мне мозг!!!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да уж .ети малявки знают как подпортит маман спокойствие .Держитесь.Боритесь.Вот вам кулачки:)
@@@@@
21.08.2009 23:13:00, tweety
@@@@@
Ночное не пропадет. Я так со старшей протянула почти до года на ночном молоке, хотя вышла на работу в 8. У нас другое - ночью, если проснется, просто кормлением грудью может не удовлетвориться, а может, все пройти гладко и он сразу уснет. И вот, если не удовлетворяется, такой ор поднимает! Приходится кормить смесью, но это уже под утро бывает, я даю, а что делать - он тааак орет. Ладно, еще из бутылки пьют без проблем да и пустышку он очень жалует.
21.08.2009 17:22:45, AnnaR
Вообще, до тех пор, пока ночью кормите, молоко не должно пропасть. Удачи!:)
21.08.2009 16:09:08, ИринаМ
есть у Меделы такое приспособление, кот. вешается на шею мамы и по трубочкам, кот. крепятся к соскам, еда (смесь, сцеженное молоко) поступает к ребенку в то время, когда он сосет грудь. Не пробовала?
21.08.2009 12:55:03, Цикада
не непробовала, он если смесь чувствует, плюется и кричит, только в каше ттт есть начал
21.08.2009 12:58:01, Мамантенок
у меня молоко приходит теперь только когда деть ест, молокоотсос не катит, а были времена.....эх
21.08.2009 13:09:12, Мамантенок
он у меня одно время вообще не брал если там не через край было :)
прибавлять стал просто микроскопически 40-60 грам за 10дней :( 21.08.2009 13:28:05, Мамантенок

а сцеживаться некогда? Чтоб молоко не пропадало, и в этот прибор его налить...
21.08.2009 12:58:45, Цикада

а с чего ты решила, что молока мало? Может его достаточно? У меня тоже молоко в это время приходит - я думала, что маловато его как-то стало, сцедилась после кормежки - в одной груди 80 мл было, и то не до конца сцеживалась. Сейчас просто грудь по-другому реагирует на пополняемость
21.08.2009 13:22:54, ЛизАнька

прибавлять стал просто микроскопически 40-60 грам за 10дней :( 21.08.2009 13:28:05, Мамантенок

я тоже мечтаю, что б уже уселся сам за стол да налопался, как старшие, им только успевай готовить....а если бы еще и готовил бы сам..... 21.08.2009 12:54:54, светикмамавити
ох, а я как мечтаю....
Ест молоко каждые 1,5 часа максимум, а иногда чаще, как например сегодня: простот не слезает с нее.....
Видимо, молоко у меня все-таки абсолютно не каллорийное.
Ну когда он в месяц висел на сиське постоянно, понятно было, а в шесть - это что нормально?
Он питаться должен каждые мин. 2 часа, а он максимум полтора выдерживает.......... Я так надеялась, что чем взрослей будет тем дольше перерывы будут.....
На улице когда холодно стало гулять невозможно!
Если не спит, то есть давай!
Спина болеть стала... Сегодня ваще отваливается....
Рассчитывала, что прикорм на ура пойдет, буду кормления заменять.... Не тут-то было....
И вроде начиналось хорошо.... А тут со вчерашнего дня ложку в ротик не засунуть: выталкивает ее язычком и все.... 21.08.2009 12:53:27, shaxinia
ох как мы на вас похоже. еще мы спим плохо. сейчас вот все высосала, чем буду кормить через пару часов не знаю. и я надеялась что взрослея будет реже есть, нифига подобного(
21.08.2009 13:31:23, elenushka
да, все эти крайности.....очень тяжело переносить....хорошо половину года отмотали, дальше должно быть легче :)
21.08.2009 12:56:52, Мамантенок
Ест молоко каждые 1,5 часа максимум, а иногда чаще, как например сегодня: простот не слезает с нее.....
Видимо, молоко у меня все-таки абсолютно не каллорийное.
Ну когда он в месяц висел на сиське постоянно, понятно было, а в шесть - это что нормально?
Он питаться должен каждые мин. 2 часа, а он максимум полтора выдерживает.......... Я так надеялась, что чем взрослей будет тем дольше перерывы будут.....
На улице когда холодно стало гулять невозможно!
Если не спит, то есть давай!
Спина болеть стала... Сегодня ваще отваливается....
Рассчитывала, что прикорм на ура пойдет, буду кормления заменять.... Не тут-то было....
И вроде начиналось хорошо.... А тут со вчерашнего дня ложку в ротик не засунуть: выталкивает ее язычком и все.... 21.08.2009 12:53:27, shaxinia

В принципе в этом возрасте вполне достаточно ночных и околосонных кормлений. Молоко уже не пропадет, если не давать докорм или большие объемы прикорма.
21.08.2009 12:51:23, ЛюбимицаКлаппа
а как днем кормить, если много не давать? грудь вообще днем не берет :(
21.08.2009 12:55:51, Мамантенок
пробовала и перед дневным сном давать ессесенно выгибается и кричать начинает или просто безразлично отворачивает голову
21.08.2009 13:10:27, Мамантенок
не любит, когда его сонного или спящего трогают, крик может стоять часа полтора потом :(
21.08.2009 13:30:09, Мамантенок

правильно - днем куча интересных вещей - не до еды. Можно кормить, когда укладываешь на дневной сон или во время его. днем-то спите несколько раз? Или попробовать кормить в темноте : )
21.08.2009 13:01:59, ЛюбимицаКлаппа

Тогда во время сна. Мой иногда почти весь день не ест, зато ночью добирает. Докорм не даю.
21.08.2009 13:12:00, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.