Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про одежку (торможу)

Подскажите, как вы сейчас ребенка одеваете (у кого детки сидячие или ходячие)? Что-то я торможу. Раньше просто было, когда лежал,если холодно - завернешь еще в одеяло, и все. Я ему сейчас надеваю колготки+велюровые штаны,сверху кофточка х/б+жилетка вязаная(или вязаная кофта)+ветровка. Мне кажется, холодно так уже? И еще вопрос - где осеннюю/зимнюю одежду купить более-менее бюджетно? У нас ДМ рядом,но по-моему,дорого там. Еще могу съездить в Мазу,Дочки-сыночки. Или куда еще посоветуете?
21.08.2009 11:41:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тапка
ого, у вас холодно? у нас жара, ходим в майке и плавках... 21.08.2009 15:32:52, Тапка
Пардон,не написала, я про Москву. У нас +12,холодища...Правда, Яндекс обещает завтра 23 :))) 21.08.2009 16:22:03, murka i knopka
Тапка
ну я поняла :) просто, у вас в последние годы так тепло было! а нынешнее лето бьет все рекорды по холоду.. 21.08.2009 17:01:57, Тапка
krotichka
Бодик с дл.рукавом, колготки, шапочка и сверху костюмчик Дани на тонкой синтепошке :) на ногах шерстяные носки. 21.08.2009 12:33:48, krotichka
Tina11
вчера одела так: боди с рукавами, колготки, хб утепленный мазовский комбезик (2 стоя ткани, не оч теплый, но плотненький), носки, сандалики, флисовую куртку и тонкую вязаную шапочку. 21.08.2009 12:30:06, Tina11
Mary-Lea
Мой в бодике с рукавами, флисовом комбезе, "джинсах" и ветровке (джинсы и ветровка от дождя, вчера гуляли без них, не замерз). 21.08.2009 11:54:12, Mary-Lea
Спасибо,значит нам пока нормально :) А то я уже куртку и штаны на синтепоне (или не знаю, какой там утеплитель) достала... 21.08.2009 12:12:26, murka i knopka
BORINA
ИМХО,по себе надо судить-как вы одеты,так и ребёнка+сверху можно ещё накинуть что-нить.
В детском мире сейчас ООООЧень большие скидки(по крайней мере в нашем-на можайке),купила подругиной доче очень тёплый кардиган(ей 8мес),красивый безумно,стоил он около 3000тыс.(!),на него скидка была 80%и костюмчик:штанишки+к­офтоска с длинным рукавом+сверху типа курточки,примерно на +10С-за 450р.И вообще там можно выбрать приличные вещи,за норм. цену:)
21.08.2009 11:49:11, BORINA
Я мерзлявая очень,сейчас хожу в осенней куртке и в колготках под джинсы :( Меня так с детства приучили,помню, всегда в шапке ходила до лета :( Не хочу, чтобы ребенок так привык, пытаюсь закалять. ДМ у нас маленький, таких скидок не видела. Надо попробовать в другой съездить. 21.08.2009 12:09:07, murka i knopka
BORINA
Я такая же,если честно и дитя вечно кутаю:)) 21.08.2009 12:22:11, BORINA
А сколько у вас градусов?
Я на +15+20 одеваю х/б слип и ветровочный комбез или тонкий флисовый слип. От +15 до +10 буду одевать теплый флисовый слип на обычный, если сильный ветер - сверху ветровочный комбез. От +10 перейдем на Ленне на слип : )
21.08.2009 11:46:37, ЛюбимицаКлаппа
Mary-Lea
Ань, у нас +10 максимум и дождь.*-) Фу! 21.08.2009 11:52:17, Mary-Lea
а-а-а, точно - фу : ( У нас тоже пасмурно, но теплее. Пока... 21.08.2009 12:06:49, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!