Привет,девочки:)!Рано,конечно,ещё ликовать,НО..Ночь прошла хорошо:),темпы не было и сейчас,ТТТ тоже нет,утром поела чуть-чуть овощей даже:),правда.....опять кусаться начала:(((...это невыносимо,ей-богу:((...Сейчас лежит голосит в кроватке-спать хочет,а без сиси не уснётЬ,а я не даю,т.к. только что со всей силы два раза меня укусила:((...да,что ж енто такое,А?Покой нам толко снится:(((
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАЧКИ-они поистине волшебные:)!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо, что дело пошло на поправку )))! А соску принципиально не даете, или не берет? Может, все таки попробовать?
21.08.2009 12:14:16, NAT_ALLka
:)))))))))))))))))))))))))))))))Пробовали с 0 до 5 мес:)))))))))))Сейчас берёт...исключительно погрызть:)))))
21.08.2009 12:24:25, BORINA

Слава Богу!!! Не болейте и поскорее выздоравливайте!
21.08.2009 11:07:30, ЛизАнька
Говорят,что девочки обычно разные бывают...Вот у меня сестра спокойная была,а я даже 1 минуты усидеть не могла,даже засыпая пальчики сжимала-разжимала,как фонарики детки показывают обычно:)И моя один в один такая!Так что желаю,чтобы в этот раз,период появления зубов,вы не заметили:)
21.08.2009 12:28:42, BORINA
ага, спасибо, но вспоминая как росли зубы у старшей.... с турдом верится, что бывает по-другому :(
21.08.2009 12:06:07, ЛизАнька

спасибо :) вообще да, мне в вознаграждение за мучения со старшей положен бонус :)))) буду свято в это верить :)
21.08.2009 12:30:23, ЛизАнька
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа