Сижу и плачу :((((((((((( Была у своего эндокринолога - анализы плохие, узи щитовидки плохое, пора пить таблетки, дальше тянуть нельзя. И соответственно нужно сворачивать ГВ (эти лекарства с ГВ не совместимы). Есть правда маленькая надежда, что щитовидка после родов просто так расшалилась и потом в себя придет, но это будет точно известно через 2 недельки. Но честно говоря я что то очень сомневаюсь на сей счет. Поэтому, пока есть время заготавливаю молоко в холодильнике, чтобы какое то время побыть хотя бы на смешанном кормлении.
Пы.сы. зажмите для меня по пальчику, а вдруг моя железяка наладится, и еще, если у кого то есть какие то советы по переводу на ИВ буду рада услышать.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ириш, не расстраивайся, пусть все будет хорошо! и удачи!@@@@@@@@@@@@@@@
21.08.2009 15:51:01, Мотька

В любом случае не расстраивайтесь, здоровья вам и ребзю;) @@@@@

я тоже на эутироксе до беременности и во время беременности, просто не думала, что так быстро придется к нему возвращаться :(((( хотя наверное 4 месяца уже хорошо
21.08.2009 12:12:04, pika

вы это точно знаете? он же проникает в молоко, на щитовидку ребенка никак не повлияет?
21.08.2009 21:29:10, pika

У остальных выделяется с молоком собственный гормон, а у вас полученный извне. Главное, вы должны быть компенсированы.
Вот выдержка из инструкции к препарату -
"В период беременности и грудного вскармливания терапия препаратом, назначенным по поводу гипотиреоза, должна продолжаться" 22.08.2009 00:20:20, Ирулевна

Вам удачи! @@@@@

Я на Lтироксине (на довольно внушительной дозировке). Кормлю до сих пор.
Если хотите, напишите в личку. Может, Вам стоит другому доктору показаться? У меня есть потрясающий доктор, которому доверяю на все 100%.
И конечно же не волнуйтесь!!! Всё наладится!!! В любом случае, здоровая мама гораздо важнее для детки, нежели переживающая. И ИВ - это не самое страшное. Главное, чтобы ваша ЩЖ включилась после родов. 21.08.2009 10:04:43, FioreJu

У меня куча знакомых ИВ-шников более здоровы, чем мой ГВ-шник. Неприятность, но не трагедия. Все наладится, вот увидите! 21.08.2009 09:39:49, Гарпия
ja Vam och.sochuvstvuyu.Pravil2no chto zagotavlivaete.Nuzhno maksimal'no bezboleznenno(ja ımeyu vvidu moral'no)dlya detki perejtı na İV.No ne perezhivajte sil2no.polovina nashego naselenıja vospitana na İV.İ nıchego vse vporyadke :)
Vyzdoravlivajte.vot vam kulachki@@@@@@@
21.08.2009 00:08:15, tweety
Vyzdoravlivajte.vot vam kulachki@@@@@
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.