Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки общими усилиями приняла решение.Мы вудем на педприкорме.Тем более что ден очень едой в наших тарелках интересуется:)))Спасибо Вам за ответы:)
21.08.2009 23:26:08, tweety
У нас сначала прикорм. А месяцев с 8 больше смесь прикорма и педприкорма. К году скорее всего будем почти на взрослом столе, со старшим так было.
21.08.2009 15:06:53, Иришка-Мартышка

мне идея нравится, но нам как-то удобнее обычный прикорм. Что-то я все неподходящее для ребенка ем:) Но если что попадается, что можно Сашке дать попробовать, даю.
21.08.2009 11:00:33, fatima

Педиатрический: сравнительно большые объемы, замена кормлений, специальные продукты со специальной обработкой, небольшое разнообразие.
Педагогический: обычная мамина еда крохотными кусочками, деть скорее пробует, а не ест.
Но их можно сочетать : ) 21.08.2009 11:42:03, ЛюбимицаКлаппа
Педагогический: обычная мамина еда крохотными кусочками, деть скорее пробует, а не ест.
Но их можно сочетать : ) 21.08.2009 11:42:03, ЛюбимицаКлаппа
Решили поставить вопрос на голосование? ; )
У меня уже второй деть на педприкорме, по сравнению с обычным очень удобная вещь : ) 21.08.2009 08:36:50, ЛюбимицаКлаппа
У меня уже второй деть на педприкорме, по сравнению с обычным очень удобная вещь : ) 21.08.2009 08:36:50, ЛюбимицаКлаппа
Средняя моя была на педприкорме- она обычный прикорм есть отказывалась. Потом с грудного плавно на нашу пищу перешла. Правда я тогда гастритом страдала, питание соответствующее было. А вот Анька другая- есть попробовать мало, ей покушать это надо:-) Так что смотрите по ребенку , они такие разные:-))
21.08.2009 07:55:17, GalaNTka
я тоже на ПП))) пробуем потихоньку все, но пока не сильно проявляет интерес))) мне оч удобно, так как готовить для ребенка специально не надо, и то что еще на ГВ он полностью))
21.08.2009 00:35:42, kuluichik

для меня явный плюс, что кормления не заменяются прикормом, а дополняются, т.е. почти полное ГВ еще долго
вот...
ты в конфе "ГВ" спроси Ирррку - она спец в этом деле 21.08.2009 00:27:43, НастенаС
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.