Я очень расстраиваюсь от того, что дочку приходится укладывать ВСЕГДА со слезами. это нормально? ну почему нельзя: захотела спать, повернулась на бочок, глазки закрыла и спи?
нет, она выгибается и плачет, хоть и явно спать хочет. ну что делать?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я обычно делаю вывод что спать не хочет.. если плачет и во время укачивания быстро не засыпает значит рано %)
20.08.2009 20:53:12, Madam_sha и киндеры

такое тоже при гипертонусе том же бывает. замените ванночку на обтирание, может? на время...
20.08.2009 18:46:05, sasha4man

а попробуйте немного пораньше уклаlывать. или измените что-либо в отходе ко сну. у меня со старшей так было. и самое главное - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, КОГДА УКЛАДЫВАЙТЕ ЛЯЛьКУ! она же все чувствует и поэтому тоже переживает. не думайте так: "ну вот, пора спать, сейча она будет плакать!"
20.08.2009 17:02:42, Freeone&Babe

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.