хочется ругаться, если ожидаемый будет деть писать как Алиска, то нам кранты :), будем уписываться каждый раз,
короче посоветуйте приличные подгузы (не памперс, либеро, хаггис - эти по опыту совсем не то - не держат большие пописы совсем - протекают) с большим (толстым) впитывающим слоем? японцы у нас были тоненькие они, попис 100-120 гр. за один присест не выдерживают на ньюборне ну никак :)
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди, жду второго только сейчас осознала что подгузники fixies из продажи пропали!!!!
20.08.2009 16:05:47, Желток30 комментариев

к слову, у нас вообще ни один записаный не протекал, если много жидкости выделялось за раз - подгузник раздувался до неймоверных размеров, но не протекал.
к тому же ребенок у вас может быть совсем другой, чем ваша старшая в этом плане 20.08.2009 20:24:24, DolceVita

да, разница есть, я сравнивала. в России какие-то другие виды. но вот чтоб хуже - нет. или я непривередливая:) мне только цены жутко не понравились.
21.08.2009 06:24:41, Tulsa

младшеькитй конечно может и будет писать чаще, но есть то он будет так же - по 150 мл ГМ за присест, потому как меня опять зальет молоком по самое небалуйся :), тут на сиське не повисишь 20.08.2009 22:24:08, Желток

тут появились либеро новые - типа под японцев закос. Мы пробовали в зоопарке бесплатно ребенку дают. Так вот - попа наша не вспрела (кроме японцев нам ничего не подходит), а слой толстый. Мне кажется именно то, что вы ищете. Нам не подошло из-за толщины. Посмотрите в ДМ - там образцы даже висят этих новых либеро
20.08.2009 22:27:19, ЛизАнька

кстати а Сан Хербал - при размере 2-5 расчитаны на худую попку или нет? 20.08.2009 16:57:49, Желток

А мне они такими деревянными показались, но одну упаковку использовали:-)
20.08.2009 16:52:52, GalaNTka
это не они?
20.08.2009 16:32:38, GalaNTka
даааа :))))) спасибо
только наши какие-то другие были, точно не классик, наверное то, что теперь комфорт называется, 20.08.2009 16:43:18, Желток

только наши какие-то другие были, точно не классик, наверное то, что теперь комфорт называется, 20.08.2009 16:43:18, Желток

нам подходят Гуны, и Хаггис Натурал Фит (но их малышковых вроде нет). Они кста значительно дороже обычных.
Мерриес на нас течет 20.08.2009 16:10:06, КошМарочка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.