Народу в-общем много, принимают каждый район в отдельном кабинете.
Из Царицына людей было мало, но нас все равно заставили пройти без очереди сами сотрудники:-)
С собой нужно- свидетельство о рождении, паспорт. Заполнить там лист приема, указать детсады, в какие хотите попасть- сколько угодно, упорядочить по мере предпочтения, записывают максимум в 3:-)
Если вы планируете в сад не с 1 сентября, то указывать лучше предшествующее 01.09, в это время формируются группы. Если приходите повторно, внести какие-либо изменения, обязательно брать с собой выданное ими уведомление.
В0общем, встретили нас душевно, съездили не зря:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага, я подошла за листом посещения, его по районам выдают, мне сказали заполняйте, мы вас без очереди проведем с малышом.
20.08.2009 16:34:56, GalaNTka

Прописку сделали, следующим пунктом будет комиссия по садам.
А сколько ещё контор надо обойти...жуть...
За пособия даже и не принималась... 20.08.2009 13:34:13, Avial

А вписать ребенка надо, для того, что бы подать доки на мат.капитал.
Честно...я уже запуталась окончательно во всём....(((
Блин...ещё про мед.полис забыла....фуфф... 20.08.2009 19:21:35, Avial

Сначала на прописку забрали доки на 2 недели, теперь на гражданство на неделю...остальные пункты оформления доков ждут своей очереди. Надеюсь больше нигде не надо будет оригинал св-ва о рожд. оставлять. 20.08.2009 19:57:43, Avial
А мы на гражданство пока забили:-) у меня собес с многодетностью на очереди, потом пенсионный
20.08.2009 15:56:46, GalaNTka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.