Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комиссия по садам ЮАО, вести с полей:-)

Народу в-общем много, принимают каждый район в отдельном кабинете.
Из Царицына людей было мало, но нас все равно заставили пройти без очереди сами сотрудники:-)
С собой нужно- свидетельство о рождении, паспорт. Заполнить там лист приема, указать детсады, в какие хотите попасть- сколько угодно, упорядочить по мере предпочтения, записывают максимум в 3:-)
Если вы планируете в сад не с 1 сентября, то указывать лучше предшествующее 01.09, в это время формируются группы. Если приходите повторно, внести какие-либо изменения, обязательно брать с собой выданное ими уведомление.
В0общем, встретили нас душевно, съездили не зря:-)
20.08.2009 12:56:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еленкин (ех.lenkin73)
Супер!)) А без очереди потому что с малышкой?))) Я завтра поеду))) 20.08.2009 16:19:23, Еленкин (ех.lenkin73)
Ага, я подошла за листом посещения, его по районам выдают, мне сказали заполняйте, мы вас без очереди проведем с малышом. 20.08.2009 16:34:56, GalaNTka
Avial
Спасибо за свежую инфу! Нам как раз актуально. А мы ждем когда гражданство сделают. Св-во о рождении оригинал туда забрали на неделю.
Прописку сделали, следующим пунктом будет комиссия по садам.
А сколько ещё контор надо обойти...жуть...
За пособия даже и не принималась...
20.08.2009 13:34:13, Avial
Еленкин (ех.lenkin73)
Ой, а зачем сейчас гражданство? Его вроде как уже не надо нигде. Мне мелочь вписали в загран и без гражданства, а со старшей я замучилась бумажки таскать 20.08.2009 16:20:47, Еленкин (ех.lenkin73)
Avial
А Вам в ФМС может поставили печать (гражданство) на св-ве о рождении?? 20.08.2009 19:23:28, Avial
Еленкин (ех.lenkin73)
Нет, в том-то и дело))) Я вроде слышала, что детям после какого-то года рождения не надо отдельно гражданство оформлять, вот и удивилось зачем оно 20.08.2009 19:41:09, Еленкин (ех.lenkin73)
Avial
Раньше давали бумажку, а теперь печать на обороте св-ва о рождении ставят. Но она может понадобится по жизни. 20.08.2009 20:42:29, Avial
Avial
А без гражданства вписывают в загранку??? я не знала, везде инфа, что надо обязательно. И написано, что б вписать ребенка в росс.паспорт, нужна отметка о гражданстве и делают там же (ФМС) только после.
А вписать ребенка надо, для того, что бы подать доки на мат.капитал.
Честно...я уже запуталась окончательно во всём....(((
Блин...ещё про мед.полис забыла....фуфф...
20.08.2009 19:21:35, Avial
Еленкин (ех.lenkin73)
Для вписывания свежерожденных - гражданство не надо!))) А за полисом мы папу послали - уж больно далеко от нас - мы в чертаново, а оформляться надо на проспекте мира 20.08.2009 19:42:26, Еленкин (ех.lenkin73)
Нам вписали при прописке 20.08.2009 19:26:31, GalaNTka
Avial
А нам сказали в ФМС идти! Дурдом!
Сначала на прописку забрали доки на 2 недели, теперь на гражданство на неделю...остальные пункты оформления доков ждут своей очереди. Надеюсь больше нигде не надо будет оригинал св-ва о рожд. оставлять.
20.08.2009 19:57:43, Avial
А мы на гражданство пока забили:-) у меня собес с многодетностью на очереди, потом пенсионный 20.08.2009 15:56:46, GalaNTka
Еленкин (ех.lenkin73)
А это мы все уже оформили)))) 20.08.2009 16:21:10, Еленкин (ех.lenkin73)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!