Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как Вы понимаете, ПОЧЕМУ именно плачет
А как Вы понимаете, ПОЧЕМУ именно плачет ребёнок? Мне кажется, что к месяцу я более-менее стала понимать "кушать-мокрая(каканая)"....потом добавилось "болит" (с животиком)...теперь, кажется, появилось "соскучилась по маме и ручкам" :)))А сегодня всё утро какое-то странное нытьё...нытьё....Как у вас? или не заморачиваетесь?
20.08.2009 12:35:21, сама-педагог
17 комментариев

сложно обычно бывает понять новую причину плача (если из-за этого раньше еще не плакала) или если режим ломается, новые люди приходят, я сама нервная... тогда хуже понимаю. А вообще постоянно какие-то сюрпризы)))
20.08.2009 14:27:44, Цикада
я и со вторым не понимаю, бывают дни когда прямо весь день какой то нытик... сваливаю на погоду или зубы, иногда хочет спать особенно когда дело ко времени подходит но это понятно. Так что причин масса может быть, но вот знать точно сложно, ну разьве что кроме сна.
20.08.2009 14:08:31, Madam_sha и киндеры

а сегодня погода нехорошая, вот! 20.08.2009 12:47:49, Геба
Ну да, после месяца, а уж тем более после трех обычно угадывается чем ребенок недоволен :)
20.08.2009 12:46:55, Иришка-Мартышка
Да, понимаю. И со средним понимала. Со старшей - не всегда. как понимаю объяснить не могу - просто знаю и все - интуиция работает : )
20.08.2009 12:45:40, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.