Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как Вы понимаете, ПОЧЕМУ именно плачет
А как Вы понимаете, ПОЧЕМУ именно плачет ребёнок? Мне кажется, что к месяцу я более-менее стала понимать "кушать-мокрая(каканая)"....потом добавилось "болит" (с животиком)...теперь, кажется, появилось "соскучилась по маме и ручкам" :)))А сегодня всё утро какое-то странное нытьё...нытьё....Как у вас? или не заморачиваетесь?
20.08.2009 12:35:21, сама-педагог
17 комментариев

сложно обычно бывает понять новую причину плача (если из-за этого раньше еще не плакала) или если режим ломается, новые люди приходят, я сама нервная... тогда хуже понимаю. А вообще постоянно какие-то сюрпризы)))
20.08.2009 14:27:44, Цикада
я и со вторым не понимаю, бывают дни когда прямо весь день какой то нытик... сваливаю на погоду или зубы, иногда хочет спать особенно когда дело ко времени подходит но это понятно. Так что причин масса может быть, но вот знать точно сложно, ну разьве что кроме сна.
20.08.2009 14:08:31, Madam_sha и киндеры

а сегодня погода нехорошая, вот! 20.08.2009 12:47:49, Геба
Ну да, после месяца, а уж тем более после трех обычно угадывается чем ребенок недоволен :)
20.08.2009 12:46:55, Иришка-Мартышка
Да, понимаю. И со средним понимала. Со старшей - не всегда. как понимаю объяснить не могу - просто знаю и все - интуиция работает : )
20.08.2009 12:45:40, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.