Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
29 роддом
Девочки, здравствуйте. Расскажите кто что знает и слышал в последнее время про данный роддом, плиззе. Рожала там по контракту с мужем в 2000 году, все понравилось. Сейчас хотелось бы тоже туда и тоже с мужем, но что то никаких отзывов тут за последнее время не могу найти. Очень надеюсь опять таки на ваши рассказы. Спасибки заранее. Очень жду.
20.08.2009 12:14:22, Куконя
16 комментариев

Мне кажется очень многое зависит от самой роженицы. Как ты к врачу и персоналу в общем, так и к тебе. Не зря есть поговорки всякие. Как аукнется, так и откликнется, например. Будешь с ними добра и послушна, так и им незачем тебя обижать)))
20.08.2009 18:01:51, Куконя
+1, в этом деле главное слушаться врачей и все тогда будет хорошо. Еще из плюсов этого роддома, что они настроены на естественные роды, насильно их не вызывают, пока я там лежала на сохранении, много раз это наблюдала.
20.08.2009 22:52:54, NastyaSmile
Я рожала там в конце мая по контракту, осталась очень довольна, рекомендую. Врач Тарасова Инна Владимировна просто замечательная. За месяц до родов лежала там же на сохранении в бесплатном отделении, тоже все было хорошо, отношение к платникам и бесплатникам одинаковое. Все рожают в отдельных боксах, тлько платников туда сразу помещают схавтки пережидать, а бесплатники находятся в предродовой на 6 человек. Единственный минус - еда, а так все отлично было.
20.08.2009 14:09:09, NastyaSmile
Спасибо, про еду что то везде пишут ужас))) но мне и в тот раз муж носил и завтрак, и обед, и ужин)))Надеюсь в этот тоже покормит))) Мне порекомендовали Гагаева врача. Может слышали о таком?
20.08.2009 14:16:58, Куконя
Про Гагаева конечно слышала, но он там звезда и мне сказали, что он не берет к себе. Из соседней палатыу него рожала девушка, когда он был дежурный,она была довольна. ТАк что на него не стоит рассчитывать.
20.08.2009 22:50:05, NastyaSmile

По-прежнему индивидуальные боксы родовые, кресел трансформеров не было, т.е. весь схваточный период пребываете на кушетке, после перебираетесь на кресло. Малыш после родов остаётся в поле зрения и вместе с Вами отправляется в палату.
Я лежала на 5-ом этаже. Там индивидуальные палаты-боксы на маму и ребёнка, душ, таулет, раковина-ванночка для подмывания ребёнка, пеленальник, ночник. Довольно приятные детские сёстры (только в одной смене не понравились). Из педиатра слова не вытащишь. А вот эндокринолог потрясающий!!! 20.08.2009 12:56:58, FioreJu

С собой разрешают и воду взять без газов. 20.08.2009 13:36:08, FioreJu
я там младшего рожала, кесаревым, операция не понравилась, предродовая патология тоже не ахти, кормят ужасно, лекарств нет, чуть ли не вымогают... послеродовое отделение очень неплохое, педиатр понравилась.
20.08.2009 12:21:16, Madam_sha и киндеры
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.