Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стирка
А вот подскажите, мамочки, каким порошком вы стираете детские вещи? Я уже все забыла за прошедшие года) Да и новинок много всяких)
20.08.2009 11:33:18, Iramaks
29 комментариев

Ушастый нянь и Аистенок. Жидкие и в порошке. Заметили год назад, что детские порошки отстирывают ЛУЧШЕ - теперь и взрослые вещи, вообще всё стираем только детскими порошками.
20.08.2009 12:10:25, sasha4man
Я постирала Дрефтом(жидким) для детей. Еще прикупила Персил-сенситив для чувствительной кожи, тоже жидкий и тоже написано, что рекомендуется для стирки детских вещей. Пока запах Дрефта мне больше понравился...
Аистенок и Ушастый нянь по запаху вещей после стирки для меня - фууууу!!! :(( 20.08.2009 12:01:23, мимоша
Аистенок и Ушастый нянь по запаху вещей после стирки для меня - фууууу!!! :(( 20.08.2009 12:01:23, мимоша
Жидкий Дрефт очень плохо выполаскивается, если руками стирать. Если в машинке - нормально.
20.08.2009 17:08:59, murka i knopka

Аистёнок. Для особо чувствительных - продаётся наструганное мыло самое простое.
20.08.2009 11:47:44, kotann
Мыло и порошки на основе мыльной стружки не рекомендуются для использования в машинках-автоматах.
20.08.2009 11:51:46, Иришка-Мартышка
аистенок просто порошок для автоматов. Из мыльной стружки - "наша мама" - г*** полное. Аистенок хорош для первых месяцев, потом - тайд или персил ля детей
20.08.2009 14:52:58, ЛизАнька
Я не про Аистенок, ничего против него не имею :). В сообщении говорилось о наструганном мыле,я на всякий случай предупредила. Сейчас практически у всех машинки-автоматы, можно ведь и сломать по незнанию. А без машинки с малышом совсем засада :)
20.08.2009 20:38:35, Иришка-Мартышка
Сначала стирала Ушастым нянем. Т.к. аллергий нет, после того как упаковка закончилась, перешли на Тайд, пока для чувствительной кожи. Следующая упаковка порошка уже специально покупаться не будет :)
Со старшим было то же самое,просто порошки были другие. 20.08.2009 11:41:48, Иришка-Мартышка
Со старшим было то же самое,просто порошки были другие. 20.08.2009 11:41:48, Иришка-Мартышка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.