блин, я думала что меня- немолоденькую мадам с опытом общения с чиновниками ничего не может выбить из седла- вообщем ушла с тАком, причем мамаши что были до меня тоже вылетали с красными лицами, всем чего-то не хватало чтоб начать оформление. Я принесла все согласно списку выданному в первый визит, в итоге паспорт мужа с копией что указан в списке не нужен, зато надо принести паспорт старшего ребенка с копией, на что я инспекторше сказала, что ж вы в списке это не указываете? на что мне она: ну будем мы что ли расписывать всякие тонкости.. и вообще разговор строила с мамашами как с нищенками, что пришли просить подаяние. Вообщем вышла я из кабинета такой же красной разъяренной рожей как предыдущие( у всех дети орали у крыльца и оказалась напрасной поездка, да и инспекторша вела себя ...ну скажем некорректно). Хотела сгоряча жалобу накатать, но во-первых, моя детка тоже уже из старших детей чтобыли с ней в машине душу вынула криком, во-вторых -ничего кроме эмоций к жалобе пришить нельзя -на хамский тон, ленивое перелистывание документов и швыряние их мамашках обратно вроде и жаловаться глупо, типа гормональная мамаша.
Так -тема выплеск эмоций, уж простите
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, спасибо за сочувствие))))Если кто из моего округа, то такая "коза" сидит в отделении Пенсионного фонда САО на Дмитровском шоссе, ладно у меня паспорта старшего не было (хотя мне все ж кажется что это было не обязательно) -девочку передо мной завернула что у нее не хватало ксерокса одной бумажки -ну неужели лень было той козе кнопочку нажать на МФУ рядом? Нет, она с таким удовольствием велела зайти еще раз с полным комплектом ксерокопий.
19.08.2009 20:51:56, Атом
А если зайти на сайт пенсионного фонда, и там нажаловаться. сейчас к этому начали прислушиваться. может и вставят этой козе. а вообще сочуствую, с чиновниками общаться это дааа
20.08.2009 10:02:12, светикмамавити

Сочувствую... сама сегодня ходила в цитадель зла - паспортный стол. Чтобы взять реквизиты на уплату штрафа за то, что не прописали ребенка вовремя, требуется отстоять многочасовую очередь : (( А как его вовремя пропишешь, если для этого требуется посетить 3 места, везде очереди, да еще список доков выдают неправильный везде : (
19.08.2009 20:49:15, ЛюбимицаКлаппа
Говорят, до 3 месяцев. Но я их словам не верю, может и до месяца... В принципе в законе нет сроков прописки детей. Но спорить с этими людьми невозможно.
20.08.2009 08:39:20, ЛюбимицаКлаппа
Да, девочки. Вы попробуйте потом этим мат.капиталом распорядиться. Я ипотеку имею в виду. Я два месяца парюсь с этим :((((((((((
А сам сертификат выдали без проблем (подмосковье). 19.08.2009 19:47:19, Планетка
А сам сертификат выдали без проблем (подмосковье). 19.08.2009 19:47:19, Планетка

Жуть, у меня вообще три ребенка с разными фамилиями, но я везде пачку документов беру.
19.08.2009 20:14:02, GalaNTka

вот коза пластилиновая :( это ты не на Королева ездила? А то мне предстоит еще...
19.08.2009 19:09:35, ЛизАнька
Приняли без проблем. Но коридоры там - узкие, маленькие, всего три стула.. а народу много приходит, говорят. Многие - с детками.
Там нужен паспорт+копия страниц с фоткой, пропиской, детьми и семейным положением, свидетельства о рождении детей+копии, выписка из домовой (на всякий случай возьми там, где ты прописана и где дети), СНИЛС+копия, свидетельство о браке. Да! и работают они понедельник-среда-пятница - ты в курсе? 19.08.2009 22:30:36, Фунтик
Эхх...зато ты сама на колесах...а я и с ребенком и без колес, да ещё и в др.округе живу...не там где прописана(((((
20.08.2009 19:30:03, Avial

Там нужен паспорт+копия страниц с фоткой, пропиской, детьми и семейным положением, свидетельства о рождении детей+копии, выписка из домовой (на всякий случай возьми там, где ты прописана и где дети), СНИЛС+копия, свидетельство о браке. Да! и работают они понедельник-среда-пятница - ты в курсе? 19.08.2009 22:30:36, Фунтик
понятно :) Все записала, спасибо огромное. А ехать все равно с Марьей придется ибо нет мне помощников :(
19.08.2009 23:19:10, ЛизАнька

конечно :)))))))))))) и еще много чего :)
фигня война - главное - маневры :) 19.08.2009 23:44:22, ЛизАнька
фигня война - главное - маневры :) 19.08.2009 23:44:22, ЛизАнька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.