Представляете! ;)
Гуляем сегодня в Сокольниках...
Никитка проснулся, стал просить есть... Села на лавочку, как обычно, стала кормить... Причем ничего ж не видно, ребенок все закрывает...
Есть там на прудах местечко, где домик для "моржей", спорт. площадка, ну и тусуется там народ ежедневно: кто спортом занимается, кто загорает, кто купается...
Этот старик приезжает на велике ежедневно, но больше болтает, чем спортом занимается...
Так вот в этот раз я села на лавочку, что рядом с этой площадкой, но вокруг площадки кусты, поэтому меня им практически видно-то и не было...
Вдруг он меня замечает и грит тетке там, причем так громко, явно НЕ стараясь, чтобы я НЕ услышала: "Вон девушка там сидит, сиськой кормит, ну как же это неприлично, правда?"....
А сами на этой площадке и рядом с ней рассекают в плавках, загорают, купаются... Это прилично? Ваще-то не пляж, ваще-то пруды скорей декоративные, чем для купаний (там даже табличка есть "Купаться запрещено")...
Да и заявлять о моем кормлении так громко, но не мне кажется тоже не совсем приличным... Что ж не подошел и лично не сказал?
Повезло ему.... А то б я ему разъяснила, что прилично, а что нет ;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну завидно деду)))) А дураков на земле полно)) Надо с юмором как вы относиться к таким ситуациям))) Кстати, мы оказывается совсем соседи)))тоже из Сокольников))
20.08.2009 18:25:40, Куконя

ой я Вам оч.сочувствую.У нас все наоборот,хотя козалос2 бы мусульманская страно,но ГВ свято.В автобусе тетеньки м с грудью размером с автобус дастоют и кормят.и все вокруг говорят маш алах маш алах.İ все супер пупер.я вначале сама стеснялась так меня быстренько успокоıлı-детка ето детка.и на маму как на женьщıну во время кормления не смотрят.
А наше хамство меня поражает.тем более когда хамство задевает детку.Ето самое противное ведь детка ответить не может,а когда мама начинает заступаться .ОООО ну вообще молодеш невоспитанная вот в наше.....и понеслось
Не растраивайтесь и все мıмо ушей пропускайте.Вы МАМА и ето круто!!!! 19.08.2009 22:44:45, tweety
А наше хамство меня поражает.тем более когда хамство задевает детку.Ето самое противное ведь детка ответить не может,а когда мама начинает заступаться .ОООО ну вообще молодеш невоспитанная вот в наше.....и понеслось
Не растраивайтесь и все мıмо ушей пропускайте.Вы МАМА и ето круто!!!! 19.08.2009 22:44:45, tweety
Соскучился старичок по грудям :)))))Вот и гундит не по делу :)))) Забейте на это и пожалейте импотента, прости Господи :)))
19.08.2009 22:35:40, Соседушка
он наверное был обижен, что ему не предлагают такое лакомство :)))
19.08.2009 20:13:57, Madam_sha и киндеры

мой ребенок, если есть не получит, так орать будет, что этот дед первый попросит его накормить! :)))))))))))))))
19.08.2009 18:32:55, shaxinia

Ну ладно тут хоть грудь, для старика факт оголения в парке вообще культурный шок наверное :).
А меня вот уже несколько раз тетки-бабульки обругали что мой ребенок одет в одежду красивую и "выглядит как кукла" и "вообще совесть потеряли". Причем с такой злостью, что я каждый раз в шоке. 19.08.2009 17:38:00, Иришка-Мартышка
Совершенно точно, зависть. Мы то живем лучше чем они. Но и сейчас найдутся те, кто живут лучше чем мы, что же теперь, завидовать? Так стыдно дожить до седин и стать такой вот бабкой, а главное с ними вступать в дебаты нельзя, мол, не по возрасту, да и себе дороже :(
19.08.2009 19:19:34, Индейка
А меня вот уже несколько раз тетки-бабульки обругали что мой ребенок одет в одежду красивую и "выглядит как кукла" и "вообще совесть потеряли". Причем с такой злостью, что я каждый раз в шоке. 19.08.2009 17:38:00, Иришка-Мартышка
Бабки это нечто.
У нас вот недавно старшая по подъезду (сильно в возрасте тетечка)выговаривала мне за то что я принимаю помощь от консъержа. У нас мужчина, очень внимательный и всегда помогает коляску поднять-спустить с пандуса от лифта и выкатить из подъезда. А она на него наорала "зачем помогаешь?" и на меня "почему вы позволяете помогать с коляской? пусть муж таскает". На слова консъержа "мужья то работают, а мне не тяжело, мамам и дома хлопот хватит" было громко сказано "мы как то справлялись".
В общем они в парках не кормили, штаны на детей не надевали, помощь была не нужна. Ребенок до года воспринимался обузой и "жизнь прошла", вот теперь их зависть и гложет. 19.08.2009 19:04:57, Иришка-Мартышка
У нас вот недавно старшая по подъезду (сильно в возрасте тетечка)выговаривала мне за то что я принимаю помощь от консъержа. У нас мужчина, очень внимательный и всегда помогает коляску поднять-спустить с пандуса от лифта и выкатить из подъезда. А она на него наорала "зачем помогаешь?" и на меня "почему вы позволяете помогать с коляской? пусть муж таскает". На слова консъержа "мужья то работают, а мне не тяжело, мамам и дома хлопот хватит" было громко сказано "мы как то справлялись".
В общем они в парках не кормили, штаны на детей не надевали, помощь была не нужна. Ребенок до года воспринимался обузой и "жизнь прошла", вот теперь их зависть и гложет. 19.08.2009 19:04:57, Иришка-Мартышка
а у меня в доме женщины за свой счет установили в подьезде пандус, так бабки позвонили в ЖЭК с требованием убрать их, т.к. им ходить мешает, а на возражения мамочек как же им коляски таскать сказали мы таскали как-то и вы потаскаете, не развалитесь... сняли их в итоге....
20.08.2009 01:31:49, Ок-си
хм, они справлялись, а вам помогают - это зависть чистой воды!
они хотят, чтобы вы корячились от зари до зари и были похожи на мужика в юбке, а не на красивую ухоженную молодую мамочку, которой все готовы помочь :) 19.08.2009 19:26:14, shaxinia
они хотят, чтобы вы корячились от зари до зари и были похожи на мужика в юбке, а не на красивую ухоженную молодую мамочку, которой все готовы помочь :) 19.08.2009 19:26:14, shaxinia

ой, какой там культурный шок! они там сами в плавках рассекают! А это все-таки парк как никак!
19.08.2009 17:52:33, shaxinia
ээжэ, ну ты ихние плавки со своей грудью не сравнивай :)))))))))))))))))))) дедулька о таком и не мечтал наверное :)
19.08.2009 18:28:31, ЛизАнька
Ой, сочувствую! СТарик кругом неправ, но так неприятно слушать такое! У меня еще хуже было, у нас лифт сломался в доме, пришлось искать место, где кормить, на улице. малыш уже плакал вовсю, и мы с мамой зашли на территорию школы, сели на лавочку. Так охранник вышел с палкой (!) и стал нас прогонять, орал на нас, причем какую-то ерунду, мне показалось, что он вообще больной...
И хотя он кругом неправ, я потом чуть не расплакалась - обидно так. Как защитить себя от хамства? Никакого уважения к материнству у нас в стране нет - и беременным хамят, и кормящим мамам - ничего святого. 19.08.2009 17:17:42, matilda
И хотя он кругом неправ, я потом чуть не расплакалась - обидно так. Как защитить себя от хамства? Никакого уважения к материнству у нас в стране нет - и беременным хамят, и кормящим мамам - ничего святого. 19.08.2009 17:17:42, matilda
я вот такого ни разу не встречала - наоборт. и кормила я на улице и в обществ. местах, и памперсы меняла - только приятное слышала. и порадовалась как все-таки люди меняются ибо 7 лет назад совершенно др. отношение было. а идиотов всегда и везде полно, не обращайте внимания
19.08.2009 17:38:53, ЛизАнька
ужас какой!!!!!!! надо было милицию вызвать.....
да у нас в стране ваще никто никого не уважает!.... :(
что ж теперь в кустах прятаться кормить что ли на пеньке?!.... ну нет!!!!!!!
ни эти люди моему ребенку жизнь давали и не им решать, где и чем я его кормить буду! 19.08.2009 17:37:22, shaxinia
да у нас в стране ваще никто никого не уважает!.... :(
что ж теперь в кустах прятаться кормить что ли на пеньке?!.... ну нет!!!!!!!
ни эти люди моему ребенку жизнь давали и не им решать, где и чем я его кормить буду! 19.08.2009 17:37:22, shaxinia
старческий маразм у дедули :)))) А на самом деле - это проявление агитации против ГВ, активно процветавшей в советские годы :(
19.08.2009 17:01:37, ЛизАнька
ага, "я Пастернака не читал, но осуждаю" :(
Так что не принимай близко к сердцу? их наоборот пожалеть надо 19.08.2009 17:28:43, ЛизАнька
Так что не принимай близко к сердцу? их наоборот пожалеть надо 19.08.2009 17:28:43, ЛизАнька

Так что с этими пенсионерами поаккуратней надо, никогда не знаешь чего ему там в голову придет, тем более половина из них уже в маразме похоже. Так что, Ань, не переживай из-за него))) Видать живет позабытый позаброшенный собственными детьми и внуками, а то иначе бы знал, кормление грудью естественный процесс для ребенка и ничего постыдного в нем нету! 19.08.2009 16:40:31, Еленкин (ех.lenkin73)
А с тобой-то на какую тему ругается? :/
Мне таких брошенных и одиноких жалко... Они может таким своим поведением хоть внимание пытаются привлечь, чтобы свое одиночество скрасить... :( 19.08.2009 16:49:36, shaxinia
Мне таких брошенных и одиноких жалко... Они может таким своим поведением хоть внимание пытаются привлечь, чтобы свое одиночество скрасить... :( 19.08.2009 16:49:36, shaxinia
а мне вот не жалко - такие не просто так одинокие, а из-за своего же поведения, еще и отравляют жизнь посторонним окружающим(
19.08.2009 21:01:31, Тринадцатая (Wintercat)

генерал? тогда все ясно!
у мужа бабушка была (царство ей небесное!), тоже начальницей чего-то в метрополитене работала... а как ушла на пенсию, продОлжила всех дома строить :))))
начальникам на пенсии тяжко ;) 19.08.2009 17:33:35, shaxinia
у мужа бабушка была (царство ей небесное!), тоже начальницей чего-то в метрополитене работала... а как ушла на пенсию, продОлжила всех дома строить :))))
начальникам на пенсии тяжко ;) 19.08.2009 17:33:35, shaxinia

Не обращайте на таких внимания - они того не стоят! 19.08.2009 16:23:53, Кнутик

Спасибки!
Сколько кормила и где только: на территории храма, в магазине, в кафе, ресторанах, ну и в парке само собой - никто и никогда слова не сказал, только взгляды умиленные встречались, а этот дед как с луны свалился :) 19.08.2009 16:23:43, shaxinia
Сколько кормила и где только: на территории храма, в магазине, в кафе, ресторанах, ну и в парке само собой - никто и никогда слова не сказал, только взгляды умиленные встречались, а этот дед как с луны свалился :) 19.08.2009 16:23:43, shaxinia
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.