Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девы выручайте,походу дела у мя
Девы выручайте,походу дела у мя лактостаз,грудь болит второй день ниже соска,детьку прикладываю подбородком к тому месту,и потом еще молокоотсосом досцеживаю(правда нечего почти),мну ее в том месте,боль дикая,покраснения не наблюдаю. Что мне еще сделать????капустный лист????
19.08.2009 14:23:48, Sashura
23 комментария
Не хочу нагнетать на Вас страху, но у меня буквально на прошлой неделе при таких же попытках извести лактостаз (капуста, траумель, сцеживание и висение деткой на груди) лактостаз перешл в гнойный мастит. Хорошо,успела буквально в последний день поехать на расцеживание в клинику - там грудь так мяли - глазики на лоб лезли.Выводили гной 3 дня, говорят - в последний момент, на утро уже бы не взялись - отправили бы к хирургу на резку.
Итог - Неделю езжу к ним на физио и сцеживание как на работу,пью антбиотики, заплатила очень неплохие деньги за все. К чему я все это - советую показаться докторам -профессионалам ЗАРАНЕЕ.
Удачи и хорошего самочувствия 20.08.2009 15:34:58, Мама Барбариски
если завтра не будет лучше то поеду к врачу,хотя наверное полюбому поеду)
20.08.2009 23:47:46, Sashura
Итог - Неделю езжу к ним на физио и сцеживание как на работу,пью антбиотики, заплатила очень неплохие деньги за все. К чему я все это - советую показаться докторам -профессионалам ЗАРАНЕЕ.
Удачи и хорошего самочувствия 20.08.2009 15:34:58, Мама Барбариски

Мне в роддоме делали компресс с камфорным маслом на ночь. За две ночи все прошло...
20.08.2009 15:24:51, L'dinka
Ой, Саш, сочу! Ужас как мне это знакомо, два раза уже было, второй вообще с темпой 39.... Я детку каждое кормление прикладывала к больной груди, массировала, и больное место мазала мазью Арники, за два дня прошло
20.08.2009 01:38:44, Ок-си

Капустный лист +1 и еще гипер-мега-вещь - творожный компресс. Любой творог из холодильника в марлю и по кругу вокруг соска уложить, минут на 15 подержать.
19.08.2009 15:26:56, Королёк
ДА!ДА! И ЕЩЕ РАЗ ДА! ИЗВЕЛА 2 КОЧАНА В РОДДОМЕ, т.к. молоко пришло к вечеру вторых суток. Берите зелененькие верхние листы, ножом поскоблите, срежьте сильно выпуклые места, и под бюстгальтер. ВЕЩЬ!
19.08.2009 14:58:17, Khanosasha
+ 100 + можно душ контрастный на грудь в перерывах и содовый компресс прикладывать.
19.08.2009 15:55:50, sasha4man

вторую я бы тоже сцедила, чтобы дитё только эту и насиловала:)
траумель очень хорош. 19.08.2009 14:38:35, tЮлька

Можно ещё и капли траумель попить. 3 раза в день за полчаса до еды по 30 капель. 19.08.2009 14:54:52, FioreJu
капустный лист, траумель, уменьшить потребление воды, разминать под теплой водичкой сцеживать потом обливать прохладной. Ну и прикладывать прикладывать и прикладывать.
19.08.2009 14:25:25, Madam_sha и киндеры
да вся беда в том что она у меня есть каждые 3-3,5 часа,а так не заставишь в промежутках
19.08.2009 14:37:44, Sashura

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.