Во-первых, огромной спасибо за поздравления!! Пять месяцев назад я уже была в роддоме и через час мы уже перейдем в отличники:-))
Во-вторых, я когда обещала проявить инициативу по поводу встречи жительниц и жителей юга Москвы. Лицо я очень заинтересованное, мы здесь новенькие, общения мне очень не хватает.
Лично мы люди мобильные, хоть и без машины, поэтому будем рады встрече в каком угодно районе. По времени- со следующей пятницы я выпадаю из общественной жизни на пару недель- приедут двое старших детей, привезут мебель, надо разгребать надоевшие кучи коробок после переезда.
Так что желающих приглашаю принять участие в обсуждении мероприятия:-))
И вопрос уже для "южан"- комиссия по детсадам уже работает?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну или Оранжевую корову, если погода плохая будет.
Я тоже хочу встречаться!!! 19.08.2009 19:04:15, Фунтик
А мне без разницы:-)) у меня деть в метро замечательно себя чувствует:-))
19.08.2009 20:20:53, GalaNTka
Мы с юго-запада. Мобильные, готовы присоединиться. Главное, чтоб погода не подвела.
19.08.2009 16:59:25, Aluncha

ссылка на их сайт
В будни днем там очень мало людей. Метров 500 до Аэробуса, если кому-то и покупки сделать надо:-) Со стороны Царицына попасть можно через платформу Чертаново, метров 300 пешком
http://www.retail-park.ru/?/contacts 19.08.2009 15:58:11, GalaNTka
В будни днем там очень мало людей. Метров 500 до Аэробуса, если кому-то и покупки сделать надо:-) Со стороны Царицына попасть можно через платформу Чертаново, метров 300 пешком
http://www.retail-park.ru/?/contacts 19.08.2009 15:58:11, GalaNTka

Мне его не видно и ему меня, а это ему не нра :) а с отключением подушки муж пока не ознакомился :( 19.08.2009 15:37:48, Мамантенок

И мы ЗА встречу!!!! Лучше на юге, но можем выехать и дальше - у нас мобильность повышенная)))) 19.08.2009 15:26:06, Еленкин (ех.lenkin73)
По расписанию комиссия завтра работает, если настроение будет, может съездим:-)
19.08.2009 15:36:42, GalaNTka

Я не против:-) опознать можно по очкам на носу у мамы и лысой девочке в белом рюкзаке:-)
19.08.2009 17:31:21, GalaNTka

Гы:-) пока ни один житель юга не откликнулся:-)
из моих предложений- либо Коломенское (но я знаю его плохо), либо Ритейл-Парк на Варшавке- там есть и на улице хорошая площадка детская, в случае непогоды- внутри можно чай попить, для детей постарше там детский уголок и забавные животные в натуральную величину хвостиками машут:-) 19.08.2009 15:19:03, GalaNTka
У Ретейла - много машин.... одни выхлопы....ИМХО. Но вариант не плохой.
19.08.2009 15:53:48, КаТаРиНа
Мы, мы жители юга)))) Согласны и на Коломенскре и на Ритейл))) У нас его из окна видно))))
19.08.2009 15:27:20, Еленкин (ех.lenkin73)
из моих предложений- либо Коломенское (но я знаю его плохо), либо Ритейл-Парк на Варшавке- там есть и на улице хорошая площадка детская, в случае непогоды- внутри можно чай попить, для детей постарше там детский уголок и забавные животные в натуральную величину хвостиками машут:-) 19.08.2009 15:19:03, GalaNTka

я хоть и не житель юга Москвы, но с удовольствием присоеденилась бы :) Например, в Коломенском :) Или Кусково. В общем, мне все равно - мы на машине :)
19.08.2009 12:33:34, ЛизАнька
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.