Началось всё с борьбы с коликами- столбик после еды. Понравилось! Сейчас ездим на руках маминых только столбиком и подолгу всё везде разглядываем! Ладно мои руки уже до колен оттянуты, но для малявы наверное не очень полезно тоже? А нам еще собаку по утрам минут по 20 выгуливать надо.
Собственно, вопрос: стоит ли отучать от прогулок столбиком? Насколько это неполезно?
И не сильно ли повредит кенгурушка если использовать ее 20 минут в день? Пока не пользовали еще.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гуляние "столбиком" совсем не вредно. Вредно в кенгурушке. А вот в слинге самое оно.
19.08.2009 12:08:58, Ильда
В кенгурушку не надо. Попробуйте слинг.
И не бойтесь навредить, это нормальная потребность ребенка - быть на руках у матери. А горизонтально в этом возрасте может быть просто уже неинтересно:) 19.08.2009 10:29:22, ИринаМ
И не бойтесь навредить, это нормальная потребность ребенка - быть на руках у матери. А горизонтально в этом возрасте может быть просто уже неинтересно:) 19.08.2009 10:29:22, ИринаМ
Это не от того, что приучили - просто деть развивается : ) Держать на руках не вредно, а вот кенгуруху лечше заменить слингом.
19.08.2009 08:06:35, ЛюбимицаКлаппа

20минут и на руках можно поносить. моя тоже примерно в 2 месяца поняла, что вокруг много интересного, и с 2, 5 месяцев она на руках не лежит, только на пузе (я полулежа, она опирается) зато лежит в шезлонге! спасибо посоветовали тут бебибьерн. и я ее ношу с собой по комнатам, гтовлю, она рядом, и вроде лежит, и все ей видно
18.08.2009 23:08:53, Nadek
Эх, хорошо хоть у вас лежит в шезлонге. Я же ещё и сидеть не моги- у нас всё должно быть в движении: и мама гулять тудым-сюдым и коляска ехать на улице не останавливаясь. Мне позволительно присесть только на момент кормления.
А 20 мин на одной руке ( в др руке поводок собаки) на улице тяжеловато становится :( 18.08.2009 23:22:34, cofbrew
гуляйте с коляской, этак у вас руки отвалятся, мальчонка -то растет! :-) Я тоже гуляю с собакой и коляской, и еще старшая сестра цепко держится за коляску, как будто боится потеряться.
Или слинг купите, в кенгурушке мне не понравилось, очень плечи тянет ( в 4 мес пробовали), но может у нас она не удачная. 19.08.2009 00:19:30, Вишенка_

А 20 мин на одной руке ( в др руке поводок собаки) на улице тяжеловато становится :( 18.08.2009 23:22:34, cofbrew

Или слинг купите, в кенгурушке мне не понравилось, очень плечи тянет ( в 4 мес пробовали), но может у нас она не удачная. 19.08.2009 00:19:30, Вишенка_
у меня обе девицы кроме как "столбиком" гулять категорически отказывались :) Я считаю, что это не вредно. И кенгурушка 20 мин в день ничего страшного не сделает. Но лучше вместо кенгурушки юзать слинг - он физиологичнее. Нам правда слинг не подошел - деть отказался в нем сидеть-висеть-лежать
18.08.2009 23:07:50, ЛизАнька
У тебя же рядом, вроде, Юстик живет. Ты бы с ней встретилась, она бы тебе показала что и как. Ребенок скорее всего как0то неудобно сидит. Надо просто это поправить и все будет в порядке.
19.08.2009 12:10:51, Ильда
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.