для начала Нюшка ездила со мной менять права,
потом мы купили новый слинг - и теперь мы обладатели ярко желтого Дидимоса на кольцах
а потом, до кучи, мы получили новый загран паспорт маме, в котором вписаны оба детя, и теперь можно спокойно планировать отпуск на сентябрь ;-)
А на подъезде к дому детка устроила ТАКУЮ истерику, что мне было уже просто страшно... угомонились тока на груди...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расскажи про дидимосик, а? скока он сейчас стоит...? все думаю-мЯчтаю... 18.08.2009 19:13:19, НастенаС

но ИМХО он того стоит ;-) 18.08.2009 20:53:57, КошМарочка
Великие дела переделали, молодцы :))))) Моя Марусенция даже в мой паспорт не вписана.... А отпуск на сентябрь - это просто здорово
18.08.2009 18:25:59, ЛизАнька
а я Нюшке и не стала отдельный паспорт делать. Думаю в ближайший год она без меня вряд ли куда поедет ;-)
а без прав я бы осталась без авто, а куда ж я с двумя детьми и двумя собаками и без машины?
Так что за один приезд с дачи надо успеть ВСЕ ;-)
А Слинг хороооош ;-) Прям радуюсь. Седня постираю и .... 18.08.2009 18:30:03, КошМарочка
а ты на бедро в слинг сажала???
моя колыбельку не признает вообще, тока если уже спит ;-) А так тока столбиком ;-)
Вот теперь можно уже на бедре можно осваивать ;-) 18.08.2009 20:54:59, КошМарочка
ты что - поздно ))) вот у Юстика-то доче 2 года, и ниче - сидит с удовольствием ))
19.08.2009 00:51:36, НастенаС
аха...завидую белой завистью слингодетям! надо еще пробовать,я все-таки надеюсь,что чуть позже мы освоим. А вам надо пробовать,мне кажется как раз такой возраст,что может и получится. На бедре пробуйте,обзор получше, а то представляю как болит спина...у меня тут с 6200г отваливается к вечеру и то он еще много играет в шезлонге и с мобилем
19.08.2009 08:13:56, Викаська
а я свою красу лежа и не носила даже в младенчестве... она там лежать сразу отказалась, нашла замену этому положению и так и ходили...
вот счас на бедро буду пересаживать. В кенгурухе тоже ходим, но ее с собой таскать не удобно, много места занимает. Слинг все же гораздо меньше ;-) 19.08.2009 09:57:22, КошМарочка
мы в шарфе еще не гуляли... а так вертикально но лицом наружу в кармане ;-)
19.08.2009 14:24:04, КошМарочка

а без прав я бы осталась без авто, а куда ж я с двумя детьми и двумя собаками и без машины?
Так что за один приезд с дачи надо успеть ВСЕ ;-)
А Слинг хороооош ;-) Прям радуюсь. Седня постираю и .... 18.08.2009 18:30:03, КошМарочка
а моя отказалась в слинге тусить.... вон, дежит, вопит - на руки просится. Тоже надо мне паспорт переделывать. А Маня у меня ни в какой не вписана - ни в российский, ни в загран
18.08.2009 19:23:56, ЛизАнька

моя колыбельку не признает вообще, тока если уже спит ;-) А так тока столбиком ;-)
Вот теперь можно уже на бедре можно осваивать ;-) 18.08.2009 20:54:59, КошМарочка
по-разному. Больше всего мне шарф понравился. И Юстик ко мне приходила, показывала все и рассказывала - моя ну никак не хотела. А сейчас наверное поздно уже
18.08.2009 21:54:17, ЛизАнька

май я даже не стала пробовать. С кольцами и шарф - никак :( А шарф лично мне ОЧЕНЬ понравился - настолько все удобно и физиолгично... ээээх
18.08.2009 19:41:53, ЛизАнька

вот счас на бедро буду пересаживать. В кенгурухе тоже ходим, но ее с собой таскать не удобно, много места занимает. Слинг все же гораздо меньше ;-) 19.08.2009 09:57:22, КошМарочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.