Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про прививки
Те, кто старше 3-х месяцев, скажите, прививки от полимиелита -это обычно без противовпоказний, а вот АКДС в 3 месяца могут сделать без предварительной консультации невролога? Т.к.к. лето и врачи все в отпуске его еще не посещали, а когда врач выйдет из отпуска -нам уже будет 3 месяца.Т.е. у невролога не были ни разу еще. Или просить педиатра отложить пока не даст добро невропатолог?
18.08.2009 16:19:24, Атом
11 комментариев
Нам иммунолог настоятельно рекомендовал посетить невролога непосредственно перед прививкой. АКДС часто дает неврологические осложнения, поэттому если деть в этом плане не очень здоров - лучше прививку отложить.
18.08.2009 20:24:16, ЛюбимицаКлаппа
Отложите,неделя-две ничего не меняют. Только потом отслеживайте сами время следующих прививок, чтобы раньше времени не сделали.
18.08.2009 17:28:52, murka i knopka

нам завтра на прием к участковому, в этот же день прививки. Делать будем полимиелит, а вот АКДС позже (потому что в центре оказывается запись уже на сентябрь, я не ожидала такого, а в п-ке делать не хочу). Перед приемом сдали кровь и мочу. А вот консультация невролога предполагается ПОСЛЕ приема и прививок, т.е. на примеме дадут направление к неврологу на сл неделю, а в прививочный кабинет отправят тут же!!
В месяц у невролога были, все нормально. Никто из врачей даже не сказал, что сначала невролог, потом прививки...
П.с. на прививки должны были идти неделю назад, но некому очередь было занять..(( 18.08.2009 17:15:46, Анна Р.
Если у невролога не были, то лучше отложить. Тем более вы сами не уверены. Пара недель погоды не сделают.
18.08.2009 17:12:10, Иришка-Мартышка
м полиомелит сделали, от АКДС пока отказались. Но мы были у невролога и в месяц, и в полтора. Если вы сделаете прививки не в 3 месяца, а в 3,5 месяца - ничего страшношго не случится. Но я бы по-любому только после невролога делать стала бы
18.08.2009 17:06:35, ЛизАнька
Если у вас не было проблем с неврологом до, нет жалоб и будете делать Инфанрикс - то можно и без невролога сделать.
18.08.2009 16:38:03, Весенняя кошка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.