Напоминаю что мы родились с весом 4970 и ростом 57 см!
В месяц мы весили 5632 и рост был 60 см!
Сейчас у нас 6960 и 62 см!
Чему я очень рада и горда, потому как мы на ГВ и я очень боялась что нам молока не хватит.
Давайте порадуемся вместе))))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Богатырь Ваш червячок :) Молодцы!!! Молочка Вам для Егорушки!!!
а у меня похоже богатырша )) в 2 месяца были 6095 и 61,5 см, в четверг узнаем на сколько наели-наростили за прошедший месяц ))) 18.08.2009 23:07:35, Ок-си
а у меня похоже богатырша )) в 2 месяца были 6095 и 61,5 см, в четверг узнаем на сколько наели-наростили за прошедший месяц ))) 18.08.2009 23:07:35, Ок-си

АФИГЕТЬ! Я в роддоме такого богатыря видела: 4500 и 57 см, думала, редкость, смеялись, богатырь и поджарый в одной палате, качать мне его было тяжело, когда мама задержалась с процедур, но там и мама была ого-го, а Вы стройняшка, и такой богатырь!
Короче, мы рады!!!! Даешь всем малышам весу, росту, здоровья и хорошего настроения!!! 18.08.2009 16:38:01, Khanosasha
Короче, мы рады!!!! Даешь всем малышам весу, росту, здоровья и хорошего настроения!!! 18.08.2009 16:38:01, Khanosasha
И это называется червячок?:))
У меня старшая тоже первые три месяца по килограмму прибавляла. А мелкая понемножку и я рада - носить легче:))) 18.08.2009 15:58:42, fatima
У меня старшая тоже первые три месяца по килограмму прибавляла. А мелкая понемножку и я рада - носить легче:))) 18.08.2009 15:58:42, fatima
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.