Вынесу отдельно. Удивилась.что девушке.которая малыша из дома ребенка берет многие говорят.что клеенка не надо.А вот я считаю.что надо.
Понятно.что памперсы.с ними редко когда прокол бывает,но бывает ведь. еще мы любим найти бутылку и пока мама не видит через соску сцедить ее на простынь,тоже клеенка матрас спасает.
простынь снял поменял.а матрас мне жалко убивать.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

раньше, когда были срыги - были одноразовые пелёнки 18.08.2009 13:25:37, tЮлька
и у нас наматрасник непромокаемый
18.08.2009 11:01:18, ЛизАнька
ну тож считай клеенка. а то там все понаписали.что клеенка не нужна,ноникто не заикнулся.что вместо клеенки лежит что-то другое
18.08.2009 11:08:16, nu-Ez

у меня еще отдельная клеенка есть с голой попой валяться :))) И вообще, клеенка лет до 3 - вещь нужная :))))))
18.08.2009 11:17:51, ЛизАнька

Очень даже надо клеенку. У меня была на резинке, как чехол на матрас, из махровой прорезиненной ткани - очень удобно. Т.к. памперсы протекают иногда, раз. Не всегда ребенок в кровати лежит в памперсе (даже если и носит их постоянно), два. После 1-1,5 лет начинается приучение к горшку, дневной сон без памперса и пр., соответственно не без огрехов, это три. Ну и главное - прописанный матрас пахнет, его не постираешь особо, а за такой махровой простынкой очень удобно ухаживать, всегда чистая.
18.08.2009 09:58:43, Весенняя кошка

Я купила непромокаемую подстилку в Икее. Она не клеенка, а из какого-то другого материала. И Стелю под простынку - очень удобно. Деть часто спит без памперсов днем, так что это очень удобно.
18.08.2009 09:36:20, Соседушка
Согласна что матрас убивать жалко. Единственное что сын нервничал когда клеенка была под простынью. Поэтому я использую одноразовые пеленки под простынь. Когда ползать-сидеть начал, мог срыгнуть изредка от усердия, так я даже маленькие пеленки под наволочку подкладывала.
18.08.2009 09:36:05, Иришка-Мартышка
И я удивилась, клеенка-не клеенка, но непромокаемый наматрасник должен быть, ИМХО.
18.08.2009 09:35:11, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.