Сгобственно вопрос-опрос.
Автокресла сейчас воруют?
А у меня машина без сигнализации, а втокресло купили хорошее группа 1.
Т.е. не переноска - туда-сюда не потягаешь.
Или все же таскать его домой и обратно?
С деткой в машине езжу довольно часто.
Расцветка у кресла - черно-серая, невзрачная.
Куплена такая расцветка специально.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот в четверг мне изуродовали машину, я тут жаловалась, кресло спереть не смогли, т.к. дверь не смогли открыть. Итог: два разбитых стекла, исцарапанная дверь, сломанный замок двери (не открывается изнутри), раскуроченное кресло - пытались макси-кози с базы сдернуть, куча времени на общение с ментами-страховой-сервисом. Ужос. Как выяснилось, уродов достаточно.
17.08.2009 23:50:22, Рыжая Белка
я не вынимаю, никто не украл (ТТТ)/ Хотя был у нас инцидент - окна у машин разбили и кресла вытащили из машин у дома :( В общем - маленькое кресло я таскаю, большое (для старшей) в машине уже четвертый год стоит
17.08.2009 23:36:21, ЛизАнька
В большой пакет и в багажник.
17.08.2009 23:28:32, Ирррка
Мало ли что в багажнике может лежать, а в пакете кресло останется чистым всегда:)
18.08.2009 08:49:50, Ирррка
По-моему сейчас таскают все. Обидно будет что даже если и не утащат, а просто вскроют машину. Мы переноску носим туда-сюда. Друзья автокресло для 2-летней дочери убирают в багажник.
17.08.2009 23:27:32, Иришка-Мартышка
в багажник убирать не вариант?
только недавно Рыжая Белка писала,что у нее пытались украсть и покорежиди машину(( 17.08.2009 23:23:52, Капашита
только недавно Рыжая Белка писала,что у нее пытались украсть и покорежиди машину(( 17.08.2009 23:23:52, Капашита
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.