Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как измерять "корм"?))
в смысле смесь)))). Производители пишут норму возрастную (по весу ребенка), к примеру - 150 г одно кормление, при этом смесь разводится 5 ложек на 150 грамм жидкости. Но ведь если развести, это же больше получится по объему. Они хотят сказать, что оставшееся выливать?)) Или все же 150 г за одно кормление это 150 г воды плюс смесь?
17.08.2009 17:24:43, Цикада
22 комментария

+1 я тоже это читала, когда среднего кормила - он искусственник. Возможно, даже у Сирзов.
18.08.2009 06:37:00, Tulsa
не, у Серзов такого нет - недавно перечитывала. Ну, может, просмотрела, конечно. Они советуют просто соску так держать, чтобы воздух ребь не глотал
18.08.2009 13:04:59, Цикада
Да? Никогда не слышала подобного. Все съедается до конца, никаких проблем с воздухом. Наверное потому что я не знала что они должны быть :)
17.08.2009 20:04:57, Иришка-Мартышка
да? Никогда не слышала, что в бутылке должно что-то оставаться, чтобы ребенок воздух не глотал. Первый был всю дорогу на смешанном, фактически искусственник, съедал все, что было в бутылке, с воздухом не было проблем. Соски-бутылки авентовские, я просто держу бутылку так, чтобы жидкость полностью покрывала дно соски. Я иногда 30 даю, это что же, 60 делать и 30 выливать?))))
17.08.2009 19:26:03, Цикада
а почему надо изначатльно делать так, чтобы что-то еще оставалось? Логично выпускать смесь и бутылки с такими делениями, чтобы в сумме была эта норма, и ничего потом не приходилось выливать или доедать лишнего, по-моему. Не хочется зря продукт переводить, смесь-то у нас не дешевая...)))))
17.08.2009 17:50:48, Цикада

она ее и после, пустую, пару минут во рту повозюкать может. проблем с животиком\срыгиваниями нет
старший так же ел 17.08.2009 21:44:11, osadzy

эт я понимаю, просто у меня докорма мало, и моя задача сделать так, чтобы она съедала не больше, чем... , остальное грудь
17.08.2009 17:51:46, Цикада

Нет, они хотят сказать что норма на кормление это жидкость + смесь :)
17.08.2009 17:42:35, Иришка-Мартышка
сразу вижу гуманитария :)))))) Наташ, разводи в 150 гр 5 ложек смеси и не парься :) ребь лишнее не съест
17.08.2009 17:36:57, ЛизАнька
я, собссно, не парюсь:). Просто мы щас будем с докорма слезать потихоньку под руководством консультанта и мне надо знать, что понимается под 90 граммами смеси: общий объем или воды 90 грамм, например. И что педиатру отвечать на вопрос, сколько грамм мы съедаем докорму в сутки - общий объем или вода. А лишнее ребь может съесть, если это смесь, а не грудь, а потом будет лежать осоловевшая с открытым ртом)))))
17.08.2009 17:46:10, Цикада

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.