....И что мне теперь делать....
Утром я проснулась от того, что рядом с кроватью делал "бе-е-е" Кот. Подняв глаза выше я увидела как в своей кроватке, почему-то голая стоит Мирка?! Сфокусировав взгляд, я поняла, что она при этом еще что-то радостно жует... Первой моей мыслью было: что можно найти в абсолютно пустой кроватке?
Приглядевшись, я увидела, что это "что-то" коричневого цвета.
Да, я мать-ехидна, но когда я поняла, что жует мой ребенок, я покатилась со смеху:) Моя девочка была уделана вся: лоб, рот, живот, в общем вся!!!! Кроватка представляла собой не лучшее зрелище:))
Наш бедный, воспитанный кот, наверное не перенес этого представления и его просто стошнило:)))
Вот так у меня сегодня начался понедельник.
И собственно вопрос: что мне теперь делать? Отпаивать Регидроном или еще чем, правда мы уже позавтракалм, т.к. "этим" она видимо не наелась:)
Наш папа говорит, что все нормально, что она познает мир:))) Теперь весь песочек скушанный на улице мне кажется полнейшей ерундой.
ЗЫ и еще у меня сломалась стиральная машина:( Придется бортик стирать в ручную ы-ы-ы-ы....
Спасибо, кто дочитал!!!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ухихикались! Воспитанный кот просто чудо. Мы тоже сделали это сегодня на пол, слава Богу, что на линолеум, но попой поёрзали основательно. А вот у друзей дочка прям ценично-специально мазюкалась этим, когда родители просматривали случайно.
17.08.2009 19:42:08, yyan

Я тоже в детстве, мама рассказывала, наелась этого добра, причем когда купалась, в тазике сидела (интересно, как это я без примсотра осталась? :) 17.08.2009 12:28:10, Derry

зато у вас интересные воспоминания останутся! 17.08.2009 11:32:11, Гарпия

Все дети (ну или почти все) когда-нибудь это пробуют:)) Не переживайте:) Сашка тоже вчера пока я спала, а папа чай попивал, закакала весь манеж и самозабвенно в этом ковырялась, до рта, правда, вроде не донесла:)
17.08.2009 10:35:20, fatima
Прикольно :))))). Кот бедняга :). Я бы правда проснулась как только б сын начал шуршать в кроватке.
17.08.2009 10:11:33, Иришка-Мартышка
Я ее только 20 минут назад переложила из своей после бессоной ночи и просто вырубилась. И она же все это сделала по-тихому, партизанка, млин:))) Обычно начинает возмущаться, что я сплю, а тут... тишина-а-а-а:))))
17.08.2009 10:19:59, Korina

Ну это они могут :). У нас Кирилл тоже затихает если до чего то недозволенного достанет. И ведь четко знает что отберут, поэтому "тише воды, ниже травы" :)
17.08.2009 10:30:20, Иришка-Мартышка
Гы : ) Ничем не надо отпаивать, хотя... если только в воспитательных целях 8 )
17.08.2009 09:52:42, ЛюбимицаКлаппа

ну и спите вы конечно:) 17.08.2009 09:40:34, tЮлька
ничего себе!!! дети эо могут есть???? и правда, песочек фигня по сравнению с этим :))))))))))))
17.08.2009 10:38:16, shaxinia
Дети едят все :)
А вообще когда старший был маленький читала статью, что у детей до 2 лет формируются вкусовые пристрастия. И что у них вкусовые рецепторы работают пока по другому. Поэтому многие малыши могут не морщась есть лимон или аджику и т.п. А после 2-х уже больше как у взрослых.
Хотя взрослые же не пробовали, а вдруг "это" вкусно :)))))))))))) 17.08.2009 11:22:55, Иришка-Мартышка
А вообще когда старший был маленький читала статью, что у детей до 2 лет формируются вкусовые пристрастия. И что у них вкусовые рецепторы работают пока по другому. Поэтому многие малыши могут не морщась есть лимон или аджику и т.п. А после 2-х уже больше как у взрослых.
Хотя взрослые же не пробовали, а вдруг "это" вкусно :)))))))))))) 17.08.2009 11:22:55, Иришка-Мартышка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.